Bewertungen (1.273)

Cyrill(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes und preiswertes all-inklusiv Hotel
Optimal gelegen und mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sicherlich ideal für Familien mit Kindern, da die Poolanlage diverse Bassin-Tiefen anbietet und von einem Bademeister überwacht wird
Denislav
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene
Das Animationsteam war immer freundlich und hat immer gelächelt. Unsere Kinder wurden immer gut unterhalten und auf jedes Kind wurde geachtet und Rücksicht genommen. Abends gab es Shows für die Kinder, aber auch für Erwachsene, und das war wirklich sehr unterhaltsam. Was super war, war, dass die Animateure sich auf Englisch, aber auch etwas auf Deutsch verständigt haben.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gut...
Sehr nette Leute schönes Hotelzimmer sehr sauber das essen die Leute sind sehr Freundlich Der Zugang zum Strand ist sehr anstrengend viele Stufen...
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr hoch Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfe
Das hotel was viel Nice ich liebe. Jajskdkwisndnkdowdpprpwjwbdiekdbdiwjejrnfeownfndkwlkwbfnfwkwokebfbfkwkekf
Lysette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauber,freundlich aber kein gehobener Anspruch.
Wir wurden gut empfangen,das Zimmer war sauber.Weil wir erst ca. 21.30Uhr da waren wäre für die Zukunft ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn Reisende nach Schließung des Speisesaales um 21.30 Uhr ankommen denen ein kleines Lunchpaket vorzubereiten so wie im Hotel SLAVEY.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter
Service im Restaurant war top Essen war auch top Aussicht vom Zimmer war umwerfend. Zimmerservice war eine Katastrofe
Atns (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Tolles Hotel für mich und meine Famili
Dieses Hotel besticht durch seine familienfreundliche Atmosphäre und Nähe zum Strand, was es zu einem idealen Urlaubsort macht. Es bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Gäste aller Altersgruppen, darunter ein Fitnessecke und sowohl Innen- als auch Außenpools, die gut gewartet und sauber sind. Das hoteleigene Restaurant serviert eine Auswahl an hochwertigen Gerichten und es gibt mehrere Bars, einschließlich solcher im Poolbereich, die eine Vielzahl von Erfrischungen bieten. Der Service ist professionell und…
Sunrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bulgarien 2023
Freundliches Personal in allen Bereichen, Service im Restaurant sehr gut obwohl viele Gäste ,nur die Lautstärke war streckenweise kaum zum aushalten.
Camillus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Der hotelzugang ist über eine kleine Treppe zu erreichen seitlich davon ist aber ein Zugang für Rollstuhlfahrer vorhanden also kann man seine Koffer auch da entlang transportieren. Der Lobbybereich ist sehr gut ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten und eine kleine Lobbybar ist dort anhängig schon ab 10 Uhr geöffnet. Das Personal ist stets freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen sobald es seine Möglichkeiten dazu hat. Der Strandbereich ist durch ein Rückweg den Weg schnell zu erreichen, um in die…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienreise perfekt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Mitarbeiter und Animateure waren sehr nett super Angebote für groß und klein essen ist sehr gut wir kommen wieder.