Tjarko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Aufenthalt in E73, immer gern wieder
Wir hatten die Wohneinheit E73 mit Dachterasse. Super Einrichtung, perfekte Aussicht und der Vermieter Martin Henriksson war immer per Mail erreichbar und hilfsbereit. Es war alles so wie im Video bei "www.youtube.com/watch?v=3clGh4HzApg" beschrieben, kleiner Schönheitsfehler der eine Pool muss neu gekachelt werden, was aber demnächst geschehen soll.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Appartement mit schönem Ambiente
Unser Appartment war gut Ausgestattet mit einer gut sortierten Küche, ein großzügiger Wohn und Essbereich mit offener Küche, ein kleines Schlafzimmer und ein funktionales Bad. Die Dachterasse mit überdachtem Wirlpool, Dusche,2 Sonnenliegen und großem Tisch mit 8 Stühlen sowie ein tollen Ausblick aufs Meer und der Skyline von Pattaya waren ein richtiges Highlight.Bei Regen oder starker Sonne waren wir allerdings meißt auf dem Balkon.Der Pool vor unserem Haus hatte allerdings schon einige abgefallene Fliesen war…