Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein tolles Haus, unbedingt empfehlenswert wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Gastgeber außerordentlich freundlich. Einfach Wohlfühlaroma.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sauberes und schönes Appartementhotel
Sehr sauberes und schönes Appartementhotel, welches man gesehen haben muss! Zwar nicht sehr auf kleine Kinder eingestellt, genossen wir den Aufenthalt trotzdem in vollen Zügen. Vielen Dank an Daniela und ihr Team!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Persönlich, gemütlich und empfehlenswert
Der Urlaub war wieder sehr erholsam. Man fühlt sich zu Hause. Die Ferienwohnungen bieten viel Platz. Auf Wunsch kann man am Frühstücksbuffet teilnehmen, aber wir beanspruchen lieber den Brötchenservice und frühstücken gemütlich im Bademantel. Der Wellnessbereich bietet eine Dampfsauna und einen Whirlpool. Da es nur sechs Wohnungen gibt, ist man hier meist allein, in einem sehr sauberen Umfeld. Ich würde mir noch eine finnische Saune wünschen, dann wäre wirklich alles perfekt.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Gute Lage mit Wanderwegen direkt vor der Tür.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur im "Rundum-Sorglos-Paket"
Erholung pur bei lieben und hilfsbereiten Gastgebern in toller Lage in einem traumhaften Haus - einfach ein "Rundum-Sorglos-Paket"!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichneter Sport- und Familienurlaub
Ein echter kleiner Geheimtip. Super Hotel mit ganz individuellem Flair. Super Lage für Sportler... Direkter Einstieg in die Langlauf Loipe 200 m vom Haus entfern Zum Skilift braucht man 5 min mit dem Auto. Der Welsen Bereich ist sehr gemütlich (Whirlpool, Dampfbad und Ruhebereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Hohen Ansprüchen an Qualität wird im ganzen Haus vollstens entsprochen. Wer ein gute Sport Massage oder osteophatische Behandlung schätzt, sollte unbedingt einen Termin beim Haumasseur vereinbaren. Alles in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super, Jederzeit wieder
Wie immer perfekt. Gäbe es irgendetwas zu kritisieren wären wir nicht das 14te mal dagewesen. Wir haben das Sunneschlössli 2 kollegen empfohlen die nach dem Urlaub dort genauso begeistert wie wir waren. Jederzeit wieder: Nette Gastgeber in einer Super-freundlichen Atmosphäre, fast wie zu Hause, nur schöner !!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Appartements,nette Gastgeber,einfach perfekt! Lift ganz in der Nähe.Sehr ruhige Lage, Parkplätze sind kostenfrei vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top gepflegtes Haus mit bester Ausstattung
Ein sehr gepflegtes Haus, dass es an nichts fehlen läßt. Von der ersten Minute an fühlt man sich an diesem Ort wie zu Haue. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wenn man Wünsche hat, sprechen Sie diese an, und sie werden sofort erfüllt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schlafen wie Dornröschen inmitten von Bergen
Wir wurden sehr nett empfangen und herzlich aufgenommen. Die Wohnungen sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, man fühlt sich irgendwie zu Hause und der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Im Sommer ist es sicher schön im Badeteich umringt von Bergen zu schwimmen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.