Anja(46-50)Deutschland
Wunderschönes Appartement
Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Unsere Wohnung war gut geeignet für einen Familienkurzurlaub zu viert. Gut ausgestattet und supersauber, Bad mit Fußbodenheizung, klasse und toller, leckerer Brötchenservice. Im Winter auf jeden Fall Schneeketten mitnehmen, das Hotel liegt am Waldrand, Straßen mit Anstiegen, die nicht geräumt wurden:) Anja, Reutlingen
Andrea(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft vom Feinsten
Schon die Ankunft war der Beginn einer wunderbar erholsamen Woche. Der Charme des Hauses ist unbeschreiblich. Wir wurden sehr herzlich in familiärer Atmosphäre empfangen und das Wohlgefühl hat sich bis zum Ende gehalten. Die Suiten sind liebevoll und detailreich eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Auch der Spabereich, das Orientzimmer und die Bauernstube strahlen Behaglichkeit und Ruhe aus. Ein Ort zur Erholung, Musse und Entspannung. Und wer es sportlich mag, der Skilift ist in Laufnähe und in die Berge zum…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Tolles Ambiente, sehr ruhig gelegen. Supernette Vermieter. Es hat an nichts gefehlt. Alle Suiten sind sehr geschmackvoll, hochwertig und Individuell eingerichtet. Alles sehr sauber und neuwertig. In jeder Hinsicht zu empfehlen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gemütliche und individuell eingerichtete Wohnungen
Von dem Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Im näheren Umfeld sind sehr gute Restaurants. Wanderung zum Adlerhorst oder zur Sonnenslm
Fred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Gastfreundschaft im stivollen Schlösschen
Seh ruhig gelegene erstklassige Adresse. Die wunderschönen stilvoll eingerichteten Suiten reflektieren die persönliche Hingabe der Besitzer. Auf Jedes Detail wird hier geachtet. Nahe an Skiliften und Wandermöglichkeiten. Sich Neuschwanstein ist nahe. Dieser Ort ist für Geniesser. Ideal für private Festlichkeiten und sogar Hochzeiten. Eigene romantische Kapelle leicht neben dem Schlössli.
Marianne(46-50)Österreich
Hotel Sunneschlössli
Wir waren über die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr überrascht, das haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Wir fühlten uns in allem bestens betreut und es gab keinen Grund für eine Unzufriedenheit.
Lisa & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das perfekte Hotel um die Akkus wieder aufzuladen.
Die individuelle, herzliche Begrüßung macht den Urlaub im Sunneschlössli zu einer Besonderheit! Die mit viel Liebe eingerichteten Appartements tragen ihren Teil dazu bei. Eine weitere Besonderheit ist der kleine aber feine Wellnessbereich! Dort kann man in aller Ruhe den Tag ausklingen lassen! Wenn man dann noch das Glück hat und das Wetter spielt mit, kann man sich keinen besseren Ort zum "Seele baumeln lassen" vorstellen! Wir werden so bald wie möglich wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter
Sehr charmante Unterkunft: ruhig, erholsam und stets das Gefühl Willkommen zu sein. Durchdachter Luxus, spürbar an vielen kleinen Details. Alles mit Liebe und Freude an der Arbeit für die Gäste zusammengestellt und vorbereitet!
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir sind jedes Jahr hier und uns gefällt es sehr. Daniela und Frank (Inhaber) sind sehr freundlich und kümmern sich um alle Wünsche. Von der Reservierung von Karten für Ausflugsziele bis hin zu Sonderwünschen. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet und immer sehr sauber! Der Wellnessbereich ist sehr schön und auf dem modernsten Stand der Technik. Es gibt unheimlich viele Ausflugsmögluchkeiten und morgens immer ein tolles Frühstück. Die neue Kaffeemaschine bietet eine Auswahl an verschiedenen Getränken die dann…
Claudia(46-50)Deutschland
Entspannter Skiurlaub mit Familie
Wunderschöne Ferienwohnungen, sehr schönes Ambiente. Besonders nett war der Abend für alle Gäste. Auch die Wellnessnachmittage mit Dampfbad und Whirlpool haben nach dem Wintersport entspannt.