Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sunneschlössli - Der Name ist Programm
Meine Frau und ich wollten vor allem relaxen, gut wohnen und uns in der Natur aufhalten wie z.B. wandern. Das alles wurde mehr als erfüllt. Herr R. hat ein kleines und "uriges" Paradies geschaffen, in dem man herrlich entspannen kann. Wir waren in der ""Wilhelm Tell" Wohnung untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist vorhanden und wer will, kann kostenlos DVD's ansehen (mehr als 600 !! stehen zur Auswahl), wenn man abends nach einem anstrengenden Wander- und Kraxeltag einfach nur noch die Füße…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolutes Highlight
Das Sunneschlössli ist ein sehr schönes, familiäres Hotel, in dem auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt wird. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet auf Wunsch; Handy-Erreichbarkeit und Internet waren problemlos. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn!!! Ganz dickes Lob für die Gastgeber!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlatmosphäre mit wunderschöner Aussicht
Das Haus hat eine wunderbare Lage und von allen Wohnungen ist eine traumhafte Aussicht zu geniessen.Das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet, die Begrüßung sehr herzlich, wunderschöner Naturpool im Garten, schöner Wellnessbereich, Brötchenservice, alles da um sich rundum Wohlzufühlen...

Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannte Tage in toller Atmosphäre
...ein sehr schön gelegenes und liebevoll geführtes Hotel im schönen Tannheimer Tal. Die Umgebung des Sonneschlössli bietet zu jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten sich bei Outdoor Aktivitäten zu entspannen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in gediegenem Ambiente
Der Wellnessbereich steht nur von 16 - 19 Uhr zur Verfügung. Das TV-Bild war klein und von schlechter Qualität. Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet. Brötchenservice zuverlässig.!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhafte Lage zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schön gelegen auf der Sonnenseite des Tannheimer Tales blitzsauber geräumige und geschmackvoll individuell eingerichtete Suiten absolut ruhige Lage exzellentes Frühstücksbuffet sehr freundlicher Empfang
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schickes Hotel in perfekter Lage für Wanderer
In diesem Hotel werden Service, Ruhe und Entspannung großgeschrieben. Es gibt im Hotel dank der unzähligen "Ausstellungsstücke" viel zu entdecken. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und dabei viel Flexibilität gezeigt. Außerdem ist man stets gut informiert über alles, was im Ort und in der Umgebung an Aktivitäten passiert, und über das Wetter natürlich. Das Hotel liegt direkt am Ortsrand und man kann von dort direkt verschiedene Wanderungen in die Berge starten.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum
Ein wahres "Schlössli" in traumhafter Lage mit wundervollen und sehr liebevoll und großzügig eingerichteten Ferienwohnungen. Die Leitung des Hauses obliegt einem immer stets freundliche, zuvorkommenden, einem "alle Wünsche von den Augen ablesbarem" Team ;-)!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft schöne Appartementwohnung wie im Schloß
Super tolle, großzügige Appartmentwohnungen. Es war einfach alles perfekt, was wir bislang noch nicht erlebt haben. Die Appartments sind sehr sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut und wenn man ein Angebot, wie wir es hatten bekommen kann, ist der Preis unschlagbar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie ein König Urlaub machen
Das Sunneschlössli ist bis ins letzte Detail liebevoll durchgeplant, absolut sauber und komfortabel. Man findet in den bestens ausgestatteten Appartements alles vor, was man sich auch für den Alltag vorstellen kann, wenn man sich kleine Mahlzeiten zubereiten will oder Touren plant etc.