Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!
Ein sehr familienfreundliches Feriendomizil! Bei Problemen wird einem sehr schnell und fürsorglich geholfen. Als die Frage nach einem Toasteraufsatz für Brötchen kam, wurde im ganzen Haus gesucht und kurze Zeit später lag er mit einem Zettel versehen "Hurra - ich bin da ;-)" drau. Besonders hervorzuheben ist auch die TV-Ausstattung in unserer Ferienwohnung: 2 Flach-TVs mit DVD-Player und einem großen, kostenlosen DVD-Angebot im Haus. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für den nächsten Sommerurlaub bereits…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich ein Hammer!! Wir waren schon in vielen Hotels, aber sowas schönes haben wir selten gesehen. Beim Eintreffen wurden wir von Herr R. persönlich empfangen, ein sehr netter Mann, der uns das ganze Haus zeigte. Unser Wohnung, Rosensuite, ein Traum! Absolut sauber, wunderschöner Ausblick vom Balkon, tolles Bad, alles super süß eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Sunneschlössli bedenkenlos weiterempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumschönes Wohlfühlhaus
Wer nach dem Wandern in einem tollen Spabereich ausspannen will und ein Appartement mit echten Antiquitäten zu schätzen weiß, wird in diesem Haus wunschlos glücklich. Hier ist alles wirklich erstklassig.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach grandios
Super tolles Schlössli, perfekt zum erholen. In diesem Haus fühlt man sich sehr sehr wohl, die wunderschön eingerichteten Suiten entführen die Gäste in verschiede Epochen. Wir waren in der Andreas Hofer Suite untergebracht und mehr als zufrieden.Herr Rigoni ist ein wunderbarer Gastgeber, der für jeden Geschmack die passende Ausflugsidee bzw. Anregung hat. Im Wellnessbereich, darf man die Seele baumeln lassen. Dieses Sunnenschlössli ist ein MUSS, und wir werden wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmalig schön
Im Sunnenschlössli ist einfach alles perfekt. Wir feierten die Taufe unseres Enkels in der Hotel eigenen Kapelle .Herr R. lässt keine Wünsche offen und macht den Aufenthalt zu einem Erlebniss. Die Appartments sind sehr geräumig und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet.Mit auserlesenen antiken Möbeln hat jedes Appartment sein eigenes Thema. Toller Wellness-Bereich und ein Schwimmteich ist vorhanden. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist kaum zu überbieten.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sunneschlössli, wohnen wie im Schloss
eine einzigartige und individuelle einrichtung. herrliche lage als ausgangspunkt vieler wanderungen. auch unser hund wurde freundlich aufgenommen. wir werden bestimmt wiederkommen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Durch die persönliche Atmosphäre im Sunneschlössli haben wir einen Urlaub wie im Traum genossen. Nach Rückkehr von unseren Wanderungen konnten wir im SPA-Bereich hervorragend entspannen . In gemütlichen Runden konnten wir den Tag ausklingen lassen.
Norbert(61-65)Deutschland
Wie im Paradies genießen
Meine Frau und ich besuchen dieses paradiesische Hotel seit 20 Jahren und freuen uns bei der Abreise, die immer viel zu früh ist, schon auf den nächsten Aufenthalt. Mindestens einen Urlaub pro Jahr verbringen wir im Sunneschlössli.
Diana und Erich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner, erholsamer und einmaliger Aufenthalt
Entspannter und erholsamer Aufenthalt mit Freunden in wunderschönem Appartement. Fritz ist ein angenehmer Gastgeber und jederzeit um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir kommen wieder, das steht fest!
Jac(51-55)
Super
ruhige umgebung direct am wandergebiet in die bergen freundliches empfang und personal schone aussicht auf die bergen gutes fruhstuck gute information uber umgebung und hausinformation wir kommen wieder!!!