Angelina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mit viel Liebe und Hingabe
sehr freundliche, zuvorkommende gastgeber. das suneschloessli ist mit viel liebe und hingabe eingerichtet. jedes detail stimmt. grosse, saubere mit viel liebe eingerichtete zimmer. jedes mit einer eigenen geschichte. schnelles wlan im ganzen haus. köstliches, kleines frühstücksbuffet. wirlepool, sauna und massage von harry laden zum entspannen ein. ich kann das sunneschloessli nur empfehlen, geht hin und überzeugt euch selber.
Leslaw(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Lage
Ein Paradies in den Berge ! Perfekte Lage !!!!!!!!! Das Haus liegt wunderschön und sehr nah zu den Loipen....................... Jedes Appartement stilistisch individuell und liebevoll eingerichtet-ein Traum !!!!!!!!!!! Wir waren begeistert !!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank an Daniela und Frank. April 2014, Izabella & Leslaw aus Düsseldorf
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für uns 7 Sterne!
Seit über 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sunneschlössli und würden am liebsten immer dableiben!

Andreas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein perfektes Urlaubsdomizil
Fuer uns seit mehr als 10 Jahren der ideale Platz, jetzt mit neuem Besitzer immer noch so gut wie immer. Man fuehlt sich rundum Wohl und wir haben gleich wieder fuer das naechste Jahr gebucht.
Dirk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sunneschloessli : Etwas ganz besonders
Wir waren schon viel Mal im Sunneschloessli. Dieses Jahr mit unsere Kindern und Enkel. Es ist für uns das einzige Haus, wo wir uns sofort zu hause fühlen. Alles passt! Die persönliche Atmosphäre im Sunneschlössli ist einzigartig und die Daniela ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir kommen wieder, das steht fest!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sunneschlössli- Wohlfühloase
Wir haben uns im Sunneschlössli rundum wohlgefühlt, die Hausbesitzer waren sehr bemüht uns zu umsorgen. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Die Wohnung war sehr individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, der Balkon wie gemacht zum Sonnetanken, Wellnessbereich, Wintergarten und Terasse mit Teich wunderbar
Regine & Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sunneschlössli - ankommen & wohlfühlen!
Atmosphärisch steht das Sunneschlössli in nichts nach - ein wahrer "Geheimtipp". Jedes Appartement stilistisch individuell und liebevoll eingerichtet - kurzum: ein Traum!! Glückwunsch all jenen, die das Sunneschlössli für sich entdecken dürfen. Die Gastgeber, Daniela und Frank, sind überaus hilfsbereit und gastfreundlich und schaffen eine warme, familiäre Atmosphäre. Wir sind seit 4 Jahren "Fans" vom Sunneschlössli und schätzen und lieben es sehr - sowohl als Paar wie auch jetzt als Familie. Wir kommen…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen seit 1996 immer wieder sporadisch in die schönen Ferienwohnungen und fühlen uns dort immer sehr wohl, auch mit den neuen Besitzern haben wir ein sehr nettes Verhältnis. Das Haus und die schöne Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten für Jung und Alt. Sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Sunneschlössli ist etwas ganz besonderes !!!
Hier kann man sich in allen Räumen äußerst wohl fühlen. Die Ausstattung der Zimmer ist gehoben und sehr exclusiv. Alles ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer wunderbar !!!!
Wir sind seid Jahren begeisterte Freunde des Sunneschlössli und wie immer sehr zufrieden und glücklich gewesen und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.