Hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben und das Sunnehüsi ist eine Oase der Ruhe. Hier kann man de Seele baumeln lassen, im wahrsten Sinne des Wortes. Super Küche - alles TOP.
Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Einmal Sunnehüsi - IMMER Sunnehüsi.
Meinen ersten Aufenthalt im Sunnehüsi habe ich sehr genossen. Der Empfang war aufmerksam, die Küche ausgezeichnet, der Service im Speisesaal excellent. Das ganze Haus strahlt eine liebevolle Atmosphäre aus. Die Lage ist extrem schön, Seesicht über die ganze Länge des Thunersees. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
.... die christliche Atmosphäre
.... die herzliche Bedienung
.... die schöne Lage
Eine Gruppe von 27 Personen war bei ihnen zu Gast und freut sich, wenn Gott es schenkt, auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Ich war kein Gast in diesem Hotel, hatte jedoch eine Bitte an das Haus gerichtet. Die von herzlichkeit erfüllte Hilfsbereitschaft, welche mir entgegengebracht wurde , war wundervoll. Von herzen Danke!
Sehr ruhig und bevorzugte Lage mit super Aussicht von Interlaken bis Thun. Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service mit einem hohen Erholungsfaktor.
Ruhiges Hotel an bester Lage, freundlicher Service
Gediegenes, ruhiges Hotel mit grandioser Aussicht auf den Thunersee.
Freundlicher Empfang, kompetenter Service, gute Atmosphäre, reichhaltige Mahlzeiten im Panorama-Speisesaal.
Wir fühlten uns rundum wohl. Bestens geeignet auch für Familienfeste.
Morgens und abends sahen wir Rehe am Waldrand weiden.
Ein Hotel zum Erholen und die Seele-Baumeln-Lassen
Ich verbrachte mit einem befreundeten Team von 15 Leuten ein kurzes Wochenende im Sunnehüsi und genossen dies sehr: eine herzliche Willkommens-Atmosphäre, feines Essen, inspirierende Aussichten von praktisch allen Zimmern, vom Speisesaal und v.a. vom Festsaal aus. Etwas vom Ganz-Feinen, das ich nicht missen möchte!
Ich komme immer wieder zum Genießen und Erholen.
Seit Jahren habe ich während meines drei- oder dreiwöchigem Aufenthalt immer wieder neu Kräfte tanken können.
Anna Maria