Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit Wahnsinns-Service
Wir waren 3 Tage zu Gast im Sun-Valley und wir werden gerne wieder kommen. Das Personal zaubert eine Atmosphäre die ihresgleichen sucht! Man fühlt sich sofort willkommen und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Die Zimmer schön, das Panorama gigantisch, das Essen lecker, das Personal unbeschreiblich gut und das alles in einem schönen und sauberen Hotel. Mehr Urlaub geht nicht!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus in welches man sehr gerne zurückkommt.
Auch dieses Jahr waren wir wieder bestens untergebracht und haben uns Dank aller "dienstbaren Geister" des Hauses sehr wohlgefühlt . Ein ganz dickes Lob gebührt vor allem der excellenten Küche und dem aufmerksamen und überaus freundlichen Personal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Wolkenstein, dann Sun Valley
Eine überaus freundliche und familiäre Aufnahme verbunden mit äußerst professionellem Service machen bei feinster Küche und hervorragender Weinauswahl die Urlaubstage zu einem besonderen Erlebnis. Ein extra Lob dem Management des Hotels, denn hier arbeiten ALLE perfekt zusammen und garantieren so jedem Gast ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung. Wenn Wolkenstein, dann Sun Valley.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter und erhlosamer Wanderurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt. Die Familie Nogler und ihre Angestellten kümmern sich um jeden Gast zuvorkommend und professionell. Wir wohnten im Neubau des Hauses, welchen man auch durch einen als Weinkeller ausgebauten, modernen Tunnel erreichen kann. Alle Zimmer dieses Hauses haben Bergblick und einen großzügigen Balkon. Bad und Toilette waren vorteilhaft voneinander getrennt. Kostenloses WLAN funktionierte prima. Kostenloser, fest zugewiesener (!) Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel für perfekten Skiurlaub und Wellness
Vom Eincheckne bis zum Auschecken waren wir überaus zufrieden. Der Service und die Freunlichkeit des Servicepersonals sind kaum zu überbieten.
Gschwind Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitze
Einmal Sun Valley - immer Sun Valley Es war ganz einfach SPITZE -sehr nette Gastgeber, kompetentes Personal, alle immer sehr freundlich und Aufgestellt.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr freundliches Personal und die Speisen sind ausgezeichnet. Wir werden sicherlich wieder kommen. Also bis bald :))
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exzellentes familiengeführtes Hotel
Das Hotel können wir nur empfehlen, es ist hervorragend von der Familie N. und ihrem Team geführt, sowohl der Service, die Qualität des Essens als auch die Sauberkeit und Gepflegtheit aller Räumlichkeiten einschließlich der Zimmer, der Wellness-Bereich, Logistik wie Skikeller, Tiefgarage, etc. sind von 1a Qualität. Ich bin weltweit beruflich tätig und in sehr vielen Hotels, dieses gehört ab sofort zu meinen ersten drei Topfavoriten für private Urlaube. Besonders sind auch die nie nachlassende Aufmerksamkeit der…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Skiurlaub
Schönes Hotel, welches familiär geführt wird. Die Lage ist für den Skisport optimal, da sich die Skilifte in unmittelbarer befinden. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Skiurlaub mit Top Hotel!
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Das Personal war stets sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Die Anbindung an das Ski-Gebiet ist sehr gut. Man kommt gut in alle Richtungen. Wir haben wunderschöne Touren gemacht (Sellaronda in beide Richtungen, Seiser Alm, Kronplatz, alles gut machbar). Ein Skikeller mit beheizten Ständern für die Stiefel ist vorhanden. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Der Wellnessbereich ebenfalls. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und mehr als reichlich. Und wenn mal nicht das…