Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Wanderurlaub
Wir haben sehr schöne zwei Wochen im Sun Valley verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen
Astrid & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Sun Valley
Familie Nogler und ihr freundliches und auch immer fröhliches Team haben mit viel Herzlichkeit unseren Wanderurlaub abgerundet. Wenn Wolkenstein, dann immer wieder Sun Valley. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktivurlaub im Hotel Sun Valley
Sehr gute Gegend für Aktivurlaub wie z.B. Radtouren (Rennrad und Mountenbike) oder Wandern. Das gesamte Team des Hotels war jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert.

Elmar(56-60)Schweiz
Top - Hotel direkt an der Sella Ronda in Wolkenste
Das Hotel liegt ideal im Zentrum des Dorfes Wolkenstein. Zu den Skipisten und Beförderungsanlagen der Sella-Ronda sind es jeweils nur wenige Schritte. Die Skipiste liegt unmittelbar neben dem Hotel.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sun Valley ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Im Sun Valley in Wolkesntein stimmt alles von A (Athmosphäre) bis Z (Zimmergrösse und Sauberkeit)! Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen und für die Sellaronda gleich neben den Liften.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekte Skiferien in Wolkenstein!
Ein perfektes Hotel für den Skiurlaub mit Kindern. Direkt an der Piste gelegen mit Einstieg in die Sella-Runde! Unsere Kinder und wir haben sich rundum wohl gefühlt!
George(56-60)Schweiz
Perfekt
Wir fühlten uns wohl und das Essen war vorzüglich. Die Ambiente des Hotels und der Service waren ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Wir kommen sicher gerne wieder. Tolle Skiferien!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Hotel Sun Valley
Das Hotel Sun Valley in Wolkenstein ist für einen Wanderurlaub in den Dolomiten bestens geeignet. Wir hatten ein Modern de Luxe Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und alle Wünsche der Gäste wurden erfüllt.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Hotel und schöne Lage
Das Hotel Sun Valley war absolute Spitzen Klasse vom Hotel bis und mit Angestellten und der Lage einfach top. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend genug. Die Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Ruhe im Hotel haben wir sehr geschätzt und die angenehme Atmosphäre. Sehr angenehm ist auch, dass das Hotel nicht allzu gross ist, somit ergibt es auch eine angenehme Atmosphäre und Stimmung. Das ganze Team war sehr aufmerksam und erfüllte auch spezielle Wünsche.…
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Zentraler Lage
Superschönes und sehr gepflegtes Hotel. Von der Tiefgarage bis zu den Zimmern ist alles top !!! Freundliche Und sehr hilfsbereite Mitarbeiter