Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das bisher beste Urlaubshotel, das ich je gebucht habe. Als Aussendienstler glaube ich, über entsprechende Erfahrung zu verfügen. Im Ruheraum den Ausblick auf die Pisten geniessen und den letzten Skifahrern zuschauen.
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und familiärer Atmosphäre. Preis-Leistung vollkommen i.O. Der Service im Restaurant und im gesamten Hotel ist unschlagbar. Große, saubere Zimmer mit sehr gediegener und zeitgemäßer Aussattung. Ohne Einschränkungen jedermann zu empfehlen!
Frank & Anja(46-50)Deutschland
Perfekt
Waren bereits im Vorjahr im Sun Valley und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Super Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Das Essen wieder hervorragend und sehr freundliche Bedienung durch alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal! Anja und Frank aus Radeburg

Roger(61-65)
Ein tolles Hotel
Würde 5 Sterne verdienen - feine Küche - tolle Weinkarte - ein Zuvorkommender Service - das ganze Personnal bestrebt Ihr Bestes zu geben - geführt von Meisterhand von der Familie N. - wir kommen zum dritten Mal, und nächstes Jahr wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel für den Winterurlaub in Wolkenstein
Das Hotel Sun Valley wird von der Familie Nogler sehr engagiert und mit viel Herz geführt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel liegt in Gehweite (ca. 5 Minuten mit Skistiefel und Ski) zu den Liften. Abfahren kann man bis fast an das Haus. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, insbesondere das Vorspeisenbuffett ist ausgezeichnet. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr ansprechend…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 - Sterne - Hotel, das seine "Sterne" verdient
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter und aufmerksamer Service, schöne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und eine sehr feine und gehobene Küche. Wir konnten unsere Ferientage in vollen Zügen geniessen und werden ihr Hotel bestens weiterempfehlen. Vielen Dank.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel mit familiärem Service.
Wir waren zum zweiten Mal zum Radfahren(Sella Ronda Juni) dort und waren einmal mehr begeistert. Schöne Zimmer, perfekter Service und ein hervorragendes Essen und prima Weine zu sehr humanen Preisen. Die Küche ist ein Geheimtip. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Überall im Hotel atmet man die familiäre Atmosphäre und fühlt sich wie bei Freunden. Der Chef Fabio und sein Team wissen einfach wie man Gäste umsorgt. Absolute Empfehlung, egal zu welcher Jahreszeit.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub in den Dolomiten. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich, alles sehr sauber und die Speisen ausgezeichnet. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Anjalein(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sun Valley in Wolkenstein - einfach ein Traum !
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sun Valley. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service in allen Bereichen, hervorzuheben sind das erstklassige Essen, ein besonderes Lob an den Koch sowie das Bedienungspersonal -alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein Traum!! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonnige Woche für die ganze Familie
Ein wunderschönes Tal, beste Wintersportbedingungen, kurze Wege zum Lift, ein super Skigebiet, dazu ein Hotel mit tollem Service, angenehmen Ambiente und leckerer Küche - was will man mehr ? Unserer ganzen Familie hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - wenn wir können - kommen wir wieder. Wünschenswert wäre ein Internet Terminal für jedermann in der Lobby.