Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
"Zu Hause fühlen in exklusiver Umgebung"
Wir waren als eine Gruppe mit 5 Personen hier und waren wie bereits das letzte Mal mit allem äußerst zufrieden. Die Küche ist hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns alle sehr zu Hause!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Schönes und sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist 1a. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, vor allem ist das Vorspeisebuffet zu empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel
Wir haben uns im schönen Hotel, familiär geführt, prima erholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, ebenso der leckere Wein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Sun Valley .

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mein Wunschhotel
sehr familiär geführtes Haus, persönliche Ansprache, Wünsche werden zeitnah erfüllt, die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht.
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Danke nochmal an Fam. N. und Team für die fürsorgliche und zuvorkommende Behandlung.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Wohlfühl-Hotel
die gesamt Anlage des Hotels übertraf unsere Erwartungen bei weitem - gemütlich, familiär und Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Große stilvolle Zimmer, neue und große Badezimmer (wir haben 4 Zimmer kennengelernt) - sauber und gepfegt. Sowol das Frühstüchsbuffet als auch das Abendessen waren auf einem sehr hohen Niveau - speziell das 5 gängige Abendessen war jeden Tag eine neuer Genuß. Das aufmerksame Service hatte seinen Anteil an den gelungenen Essen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, Frühstück aber ausbaufähig!
Wir waren im September 2012 im Sun Valley und das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels mehr als ausreichend und sehr schön gestaltet. Pool schön warm, alles immer top sauber. Unser Zimmer war ebenfalls großzügig und immer sauber. Obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten bekamen wir ohne Aufpreis ein Family Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Balkonen! Das Abendessen war (fast) immer top. Nur das Frühstück empfand ich ennttäuschend. Es gab nur 2 Sorten…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, top Service, gute Lage
Fazit von PUREExperience: Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Ausstattung, tollem Wellnessbereich, sehr gutem Service und einem reichaltigen und erstklassigen Essensangebot. Wir haben uns von Anfang an gleich sehr wohl gefühlt.
Lothar(56-60)Deutschland
Wunderbarer Ski-Urlaub
Hotel und Wetter waren perfekt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind hervorzuheben. Das Haus ist in einem perfekten Zustand. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Das Essen war insgesomt sehr gut, das Frühstück jedoch noch ausbaufähig.
Robert(61-65)
Preis-/Leistungverhältnis stimmt zu 100 %
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Das Personal sowie die Inhaberfamilie sind sehr familienfreundlich.