Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit riesigen Zimmern
Der Preis ist gut und der Service ist großartig. Ich liebe diesen Ort. Aufgrund des Preises habe ich nicht viel erwartet. Aber das ist eine wunderschöne, malerische Anlage mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal. Ich würde in dieses Hotel zurückkehren.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in Flughafennähe
Ruhig gelegenes Hotel in Flughafennähe mit tollen Zimmern. Doppelzimmer gebucht und ein großes, geräumiges Appartement mit Masterbedroom und seperatem Zusatzzimmer bekommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Flughafenhotel für 1 Nacht empfehlenswert.
Die Lage ist sehr schön mit Blick auf den Golfplatz. Nähe zum Flughafen je nach Verkehrslage ca 30 min. Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht, weil unser Rückflug morgens früh nach Deutschland ging. Ein Flughafentransfer wird stündlich angeboten.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges Golfhotel in der Nähe vom Flughafen
Für die örtlichen Verhältnisse ein 1a 5 Sterne Hotel. Die Räume sind großzügig geschnitten. Das Personal ist äußerst aufmerksam.
Oemer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges Hotel mit Flughafennähe
Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens von Bangkok. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Außerdem wird umsonst ein Shuttle zum Flughafen angeboten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Appartementhotel in der Nähe des Flughafens.
Moderne große Appartements in der Nähe des internationalen Flughafens auf Golfplatz gelegen. Aussicht auf Skyline. Guter Shuttleservice.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Übernachtungen in Flughafen Nähe ganz ok
Wir haben das Hotel gebucht, damit wir morgens schnell am Flughafen sind und nicht erst aus Bangkok durch den Verkehr müssen. Das Hotel selber liegt aber einige km vom Flughafen entfernt und mit dem Hotel eigen Shuttel braucht man auch gute 20. min. dort hin. Leider hatte uns keiner gesagt, dass der kostenlose Shuttle nur zur vollen Stunde zum Flughafen geht. Als Familie mit einem Kind hatten wir ein großes Appartment mit zwei Schlafzimmern. Dieses war wirklich toll, großzügig, aber leider schon etwas abgewohnt.…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super um ruhig am Flughafen BKK zu übernachten
Eine tolle Möglichkeit, wenn man ruhig und in der nähe des Flughafens BKK Übernachen möchte. Hotel bietet Shuttleservice an. Zimmer sind groß und Golfplatz ist gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Flughafenhotel mit Shuttle im Grünen
Wir haben dieses Hotel als "günstiges" Flughafenhotel benutzt. Durch den kostenlosen Shuttle ist dies auch kein Problem, man sollte jedoch 20-30 Minuten Transferzeit einplanen. Mitten im Golfplatz und neben dem Le Meridien hat man hier etwas Ruhe von der Hauptstadt. Das Hotel ist schön designt. Auch die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Küche, Waschmaschine und eine leider nicht funktionierende Trocknerfunktion.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt in zehn Auto-Minuten vom Flughafen entfernt....und somit ist es ideal für einen Zwischenstopp über Nacht. Wir hatten ein 100 Quadratmeter Apartment und das war echt schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben abends im Restaurant gegessen und das Essen war ausgezeichnet! Das Frühstück war ebenfalls echt gut, frisch und es gab ordentlich Auswahl! Dann wurden wir noch kostenfrei vom Flughafen abgeholt und wieder hingefahren ....was will man mehr