Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modern ausgestattete Zimmer mit kleinen Balkon...
Zimmer für kanadische Verhältnisse modern ausgestattet und sehr sauber. Pool, Hot Tube u. Sauna vorhanden. Garage gegen Gebühr
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Boutique Hotel im Zentrum von Whistler
Das Hotel liegt zentral in Whistler und eignet sich perfekt um den Ort und die Umgebung von Whistler zu erkunden. Der Empfang im Hotel war freundlich. Check-in und Check-out waren problemlos. Das Auto hatten wir in einer benachbarten Tiefgarage günstig geparkt (Tipp vom Portier). Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel auf der Durchreise verbracht, wir wären gerne länger geblieben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage um Whistler zu erkunden. Zimmer sind schön groß, sauber und gut ausgestattet. Leider wurde stellenweise renoviert. Personal ist sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in Whistler
Die Summit Lodge in Whistler hat uns super gefallen! Sehr freundliches Personal und tolle Lage. Es ist ruhig, man ist jedoch sehr schnell im Zentrum zu Fuß. Unser Auto stellten wir günstig auf dem nahegelegenen öffentlichen Parkplatz ab, ca 5 CAD pro Tag. Die integrierte Küche in unserer Suite fanden wir super praktisch für unser Frühstück und was schnelles zwischendurch, toller Kühlschrank und sogar eine Spülmaschine war dabei.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in der Innenstadt
Wunderschönes Design-Apart Hotel mit großen Zimmern, sehr moderner Ausstattung und super Service! Tiefgarage gegen Gebühr, mitten im Ort gelegen. Restaurants und Supermarkt 100m entfernt. Sauberkeit 1a+
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis ergibt sich eher aus Lage als aus Leistung
Die Lage war sehr gut, man ist schnell zu Fuß im Ort. Auch ein großer, kostenloser Parkplatz ist gut zu Fuß zu erreichen. Gegenüber gibt es ein kleines Areal mit Supermarkt und ein paar Gastro-Läden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings fand ich den Preis etwas sehr überzogen für die gebotene Leistung. Liegt wohl am Ort.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylisches Boutiquehotel
Stylisches Boutiquehotel mitten in Whistler. Die Zimmer sind bunt, aber trotzdem stilvoll eingerichtet. Das Highlight ist die Lobby in der es eine gratis Candy-Bar, Kaffee und Wasser gibt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, mitten in Whistler, sehr nettes Personal. Das Zimmer war sauber, nett eingerichtet und mit einer Küchenzeile versehen. Die Küche ist komplett eingerichtet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel in perfekter Lage. Es liegt sehr zentral im Stadtkern und Fußgängerzone. Überall hat es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr schön, tolle Zimmer mit einem elektrischen Kamin, ein schönes Bad und Balkon. Es hat außerdem einen kleinen Spabereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ivan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Summit Logde Whistler
Zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer mit einer Küche, Mikrowelle und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Parkplatz mit Gebühr.