Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 tolle Relaxtage in einem wunderschönen Hotel!
wir haben 4 sehr schöne Tage genossen! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer Terasse. Das Bad und die Dusche waren etwas eng, aber sauber! Das Essen war reichlich und sehr gut! Sogar eine Flasche Sekt steht auf dem Frühstücksbuffet. Das Abendessen war hervorragend und auch fürs Auge sehr ansprechend angerichtet! Das Salatbuffet war ansprechend und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend! Toll war natürlich der direkte Zugang mit dem (im Zimmer vorhandenen) Bademantel direkt…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Kurzurlaub ganz gut.
Für einen Kurzaufenthalt ganz gut. Anbindung an die Therme über den Bademantelgang klasse. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kurze Auszeit
Ich war im Summerhof und in der Therme Bad Griesbach. Diese ist mit einem Bademantelgang verbunden. Die Therme ist sehr schön und gepflegt. Im Hotel war ich nur zum Frühstück und Abendessen, dass aber sehr gut war. Bei drei Tagen Aufenthalt war für Ausflüge keine Zeit , ich wollte das Wasser genießen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nett und fein...
freundliches aufmerksames Personal, Bademantelgang direkt in die grosse Therme. Zimmer geräumig und ruhig .Gutes reichhaltiges Frühstücks-Buffet . Alle Geschäfte von Supermarkt bis Juwelier in der Nähe.
Dagmar & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Mittelklasse-Thermenhotel
Wir kommen seit Jahren regelmäßig hierher um entspannte Tage in der Therme Bad Griesbach zu verbringen. Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Therme, man kann bei An- und Abreise mit dem Auto vorfahren (Fußgängerzone), muss aber im etwa 300m entfernten "Parkstadl" parken. Die Therme erreicht man über einen beheizten Bademantelgang, so daß man sich bequem im Hotelzimmer umziehen kann und in der Therme nicht auf die Umkleiden angewiesen ist. Den Zimmern und dem Haus merkt man (wie dem ganzen Ort) die Entstehung in…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Typisches Kurhotel mit Bademantelgang
Im Summerhof kann man sich verlaufen. Wenn man dann aber im Zimmer ankommt, ist man erfreut über die Größe des Raumes und die liebevolle, sorgfältige Einrichtung. Großer Wohlfühlfaktor! Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, läßt keine Wünsche offen, bietet aber auch keine Überraschungen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Andreas u. Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel in dem Erholung pur genießen kann
Ein familiäres Wohlfühlhotel.(keine Bettenburg)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes drei Sterne Hotel
Das Hotel ist für seine drei Sterne wirklich zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes 3 Sterne Hotel
Alles im allen war es ein schöner kurz Urlaub. Schade ist es nur, dass im Zimmer ein für die heutige Zeit ein zu kleiner Fernseher im Zimmer war. Teletext für schnelle Tagesinformation ist nicht möglich gewesen.Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Es gibt auch einen kleinen sehr schönen Saunabereich. Auch der direkte Bademantelgang zur Therme muß erwähnt werden. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
In die Jahre gekommenes gutes Hotel
Im Rahmen einer Kur als Alleinreisender ist diese Unterkunft, auf Grund der Nähe zur Therme und zum Passauer Wolf empfehlenswert. Jedoch sollten die Zimmer im Erdgeschoß gemieden werden, da dort ab dem frühen Morgen starker Betrieb herrscht (Therapiemaßnahmen, Kurbüro) und die Türen nicht sehr schalldicht sind. Das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmerausstattung versetzt einem in die 80ger zurück, hier sollte mal investiert werden. Der Fernseher hatte DIN A4 - Größe und entspricht…