Das Hotel kann man 100% weiter empfehlen, Essen Super / Zimmer & Hotel sehr sauber / und alle Mitarbeiter Rezeption der Service bis zu den Zimmermädchen alle sehr nett. Lob an das Haus.
Ich war für einen Kurzurlaub zum Entspannen in der Wohlfühltherme in Bad Griesbach.
Ein gutes Angebot macht i.d.R. das Hotel Summerhof. Spitzenmäßig ist der Bademantelgang, über den man direkt vom Hotelzimmer zur Therme kommt. Und das ohne dass man sich mehrfach umziehen muss.
Vom Hotel wurde ein Badetuch und ein Bademantel (Größe M) zur Verfügung gestellt.
Das Einzelzimmer mit Dachgaube ist klein, aber funktionell ausgestattet (Safe, LED-TV, Schreibtisch). Auch das Bad (Dusche, WC, Föhn) ist in…
Das antiquierte Ambiente spricht mehr die Gäste über 70 Jahre an. Aber die Lage direkt an der Therme mit Bademantelzugang ist für einen Wellnessurlaub ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durch die Buchung von Pauschalangeboten in Ordnung. Unser Zimmer war riesig, mit Balkon und separaten WC und Dusche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges Quartier ohne Anspruch
Hotel in die Jahre gekommen.
Personal teilweise unfeundlich
Bad "nicht sauber"
Potential zum verbessern, dann wieder ok
Hotel lebt von der guten Infrastruktur (Therme, Kneipen, Landschaft, Karpfhamer Fest, ...)
Wir waren schon 8 mal im Summerhof, und sind jedesmal vom Bademantelgang zur Therme begeistert.
Unser Zimmer war mit einem Flachbildfernseher ausgestattet, der sehr viele Programme brachte.
Frühstück ist sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Abendessen nahmen wir in den nahegelegenen
Restaurants ein. Zimmer war sehr ruhig und mit Terasse. Das Bad ist etwas klein, aber sehr sauber.
Kommen gerne wieder
Das Preis/Leisungsverhältnis ist gut,das Frühstücksbufett ist etwas mager,Sauberkeit ist gut und das
Reinigungspersonal sehr freundlich.Die Rezeption lässt sehr viele Wünsche offen.Für einen Kurzurlaub zum Golfen zu empfehlen.