Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Bademantel in die Therme
Gutes angenehmes Hotel: - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; - schmackhaftes, abwechslungsreiches Abendessen; - freundliches Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne!
sehr ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, Bademantelzugang, naheliegende Tiefgarage, ausgezeichnete Küche
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Ambiente
Ganz tolles Hotel! Essen war sehr lecker und der Service einmalig!! Superfreundliches Personal auch an der Rezeption!! In der Physioabteilung hatten wir eine ganz tolle Behandlung bei einer sehr netten Dame!! Rund ums Hotel viel Sehenswertes!!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes erst renoviertes Hotel.
Leider ist in Bad Griesbach Therme nicht sehr viel los. Sehr ruhig um nicht zu sagen langweilig. Aber für 3 Tage Aufenthalt ging das schon. Allein die Therme hat alles ausgemacht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel -dem Koch gebe ich 5 Sterne!
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant, alles ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist von guter Qualität, sehr schmackhaft und jeder Gang schön zubereitet. Das Salatbuffet ein Traum! Für jeden Gaumen ein Genuss. Wir geben 5***** Sterne! Wir kommen immer wieder gerne in diese angenehme Atmosphäre um uns vom…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zum 10. Mal
Ich war zum 10. Mal im Summerhof und das spricht für sich! Ich fühle mich dort immer sehr wohl und werde gern im nächsten Jahr wiederkommen!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur mit hervorragendem Service
Das zwölfte Jahr verbrachte ich nun schon mit meinen Bekannten erholsame, entspannte wunderschöne Tage im Hotel Summerhof. Dort können wir abschalten vom Alltag und uns verwöhnen lassen mit Köstlichkeiten der hervorragenden Küche. Für das nächste Jahr ist unser Aufenthalt schon gebucht, können es kaum erwarten wieder dorthin zu reisen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellness und Golf
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Summerhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die absolute Ruhe, der nette Service, die direkte Verbindung per Bademantelgang zur Therme, nette kleine Sauna im Hause und das enormeGolfplatzangebot in unmittelbarer Umgebung: all das macht das Hotel zu einer tollen Basis für einen erholsammen Golfurlaub.
Gabriele u Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolutes MUST HAVE!
Das Personal ist freundlich, das Frühstück umfangreich und sättigend.Es ist von allem reichlich vorhanden.Auf Extrawünsche wird eingegangen.Zum Gratis-Wellnessdrink an der Bar bekommt man Nüsse serviert.Sehr lecker!! Der Bademantelgang zur Therme ist sehr gut.Der Erholungswert Ist garantiert.
Suserl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Erste Sahne :-))
alles in allem einfach super, ich komme bereits seit 15 jahren hierher! das essen immer frisch und abwechslungsreich, das langjährige personal ist stets bemüht und superfreundlich, die zimmer genial! erholung pur, von der ersten bis zur letzten stunde :-))