Roswitha & Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Verlieben!
Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal im "Wohlfühlhotel" Summerhof. Nach den gebuchten zwei Wochen im Juli haben wir noch weitere fünf Tage angehängt. In diesem herrlichen Haus kann man regelrecht die Seele baumeln lassen. Lobenswert freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen, erstklassiger Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere und gut ausgestattete geräumige Zimmer mit großem Balkon, ruhige und doch zentrale Lage, ausgesprochen gerechtes Preis- Leistungsverhältnis. Hinzu…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles 3-Sterne-Hotel für Erholung und Wellness
Ich bin Stammgast im Hotel Summerhof. Auch in diesem Jahr bin ich wieder auf ein sehr nettes und freundliches Team, ob am Empfang oder im Service beim Essen, getroffen. Die Verbindung mit dem unterirdischen Bademantelgang zur Therme Bad Griesbach ist einfach super. Das Essen war reichhaltig und war zudem immer Top hergerichtet. Ich komme sicher auch im nächsten Jahr wieder!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superklasse freundliches Personal
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen war superklasse und das Personal echt freundlich. Besonders gefallen hat mir auch der Bademantelgang zur Therme. Das Wetter war während meines Aufenthaltes sehr stürmisch und da musste ich nicht ins Freie. Ich komme bestimmt weder!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Freundliches Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Für einen ungezwungenen Gesundheitsurlaub oder einfach zum Ausspannen in Bad Griesbach ist das 3-Sterne Hotel ideal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend, der Service nahezu perfekt, sehr aufmerksam und flexibel. Alles ist sauber und gepflegt. Die Betten sind gut, man schläft aber schon allein wegen der absoluten Ruhe (das Hotel liegt im autofreien Bereich) wunderbar. Die Therme mit dem genialen Hammam erreicht man im Bademantel. Die Masseurin im Haus ist hervorragend. Auch die kleine Sauna im Haus ist…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kirzurlaub
Sehr schönes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen,. Für diesen Zweck als Badekurzurlaub jedoch ausreichend. Essen unserer Ansicht sehr gut, jedoch etwas fade im Geschmack, Nachwürzen . Sehr freundliches Personal.
Anne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie seit mehreren Jahren: GUT
Eigentlich wollten wir gemeinsam verreisen. Eine Krankheit machte das nur für eine Person möglich. Problemlose Umbuchung auf EZ. Freundlicher Empfang. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. HP - wie seit Jahren gut. Freundliches Personal auch im Restaurant. Kommen gerne wieder A.H.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Bademantelgang
freundliches ,aufmerksame mitarbeiter gute lage im thermenviertel bademantelgang zur therme vernünftige angebote
Martina & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Relaxen
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Küche ist gut und schmackhaft. Bademantel und Saunatuch liegen auf dem Zimmer bereit. Super ist der Bademantelgang vom Hotel zur Therme.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne
Wir waren jetzt schon insgesammt das 7te Wochenende dort. Und jedesmal passt einfach alles. Danke an das Summerhof Team. 5 Sterne von uns.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Erholung im Summerhof
Wir hatten 1 Woche im Hotel Summerhof verbracht. Zum Buchungspaket gehörten Halbpension und täglicher Eintritt in die Wohlfühltherme.Diese ist durch den unterirdischen Gang zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und absolut ruhig.Wir hatten ein kleiners Gaupenzimmer unterm Dach. Es war aber genug Platz um alles unterzubringen.Bademantel und Badetücher lagen schon bereit und sind inklusive.Zimmer und Bad waren immer sauber geputzt.Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre.Auch die Servicekräfte waren sehr…