Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt ausprobieren!
Das Hotel Sultania liegt in einer beruhigten Zone im Herzen der Altstadt von Istanbul. Das Haus macht einen komplett renovierten Eindruck. Alles ist sauber und ansprechend. Die Einrichtung ist ottomanisch ausgerichtet und in einem Top-Zustand. WLAN sowie Gebäck und Tee zum Nachmittag sind inklusive. Frisches Obst liegt im Foyer für die Gäste bereit. Das Publikum ist international (Spanier, Niederländer, Engländer, Deutsche,...). Neben einigen Senioren hatten auch junge Familien mit ihren Kindern das Sultania…
Marc(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Charmantes Hotel in der Nähe der Blauen Moschee
Das Sultanin Hotel liegt sehr günstig und fußläufig zu der Hagia Sophia und der Blauen Moschee gelegen, Das Zimmer war komfortabel mit einem schönen Stadtblick. Service und das Frühstück waren sehr angenehm. Ich habe den Aufenthalt genossen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel würde ich immer wieder wählen. Die von Lufthansaholidays beworbene Stadtführung war jedoch eine Katastrophe.
Andreas(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
EInmal und immer wieder
Wenn ein Hotel immer Bestnoten bekommt, ist das zunaechst verdaechtig: Hier aber ist es voellig verdient. Gern immer wiederkommen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Tolle Lage - sehr freundliches Personal !!!!!! Wir haben uns total wohl gefühlt. Das Historische Zentrum ist ums Eck und mit der Trambahn Station Gülhane ist ganz Istanbul super zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub in einer faszinierenden Großstadt
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt in einer faszinierenden Metropole. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt an allen Sehenswürdigkeiten gelegen.Personal spricht sehr gut englisch und ist sehr hilfsbereit.Hotelzimmer sehr schön und modern eingerichtet, im orientalischen Stil.Frühstück europäisch. Einfach Alles vorhanden was man so braucht.Wir werden zu einen weiteren Städtetrip nach Istanbul auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach toll...
Wir hatten einen schönen Urlaub :) Das Hotel hat einfach eine super Lage, verkehrsberuhigt und das mitten in der Stadt, sodass man alle Sehenswürdigkeiten in 5min zu Fuß erreichen kann. DasPersonal ist super nett und total bemüht. Das angeschlossene Restaurant hat sowohl landesspezifische Speisen als auch internationale Gerichte. Die Restaurants in der nähe sind eher türkisch ausgerichtet aber sehr frische Küche überall. Das Zimmer war sehr schön! (Das Badezimmer ist etwas offenherzig, also sollte man mit…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereisen ok
Wenn man sich die Sehenswürdigkeiten ansehen will liegt das Hotel, wie viele andere auch, sehr gut. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Angebot an Restaurants ist in der Umgebung sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück wirkte das Personal etwas überfordert
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Wellnesshotel im Herzen der Altstadt
Wir wurden während der 3 Tagen im Hotel aufmerksam und immer hilfreich unterstützt zu unseren Zielen in Istanbul zu gelangen. Das Frühstück war sehr gut, neben ausreichender Auswahl am Büfett gab es eine Eierkochstation und frische Waffeln. Das Hotel ist von der Lage genial, in 200m ist man an der Hagia Sophia. Im Umkreis von 200 m findet man Abends genug tolle Restaurants zum gemütlichen Verweilen. Das Spa im Keller ist zwar klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr zu empfehlendes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Kleiner Nachteil, da halt Stadthote: Auch bei geschlossenem Fenster hört man die belebte Touri-Straße, das Bad ist sehr klein und das Waschbecken war im Zimmer. Dafür gab es ein Super Frühstück und alle sind sehr nett im Hotel. Englisch ist eigentlich schon nötig, der eine oder andere im Hotel versteht ein paar Brocken Deutsch. Ansonsten in Instanbul gibt es keine Probleme mit der Sprache, es sprechen unglaublich viele Deutsch.