Dieses Boutique-Hotel ist durch seine Lage im Stadtteil Sultanahmet ideal für eienn Städtetrip nach Istanbul.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar! Es macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind individuell und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist rundum zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Istanbul Sultania Hotel befindet sich im Istanbuler Stadtteil Sirkeci, direkt gegenüber dem Gülhane-Park. Es ist ein sehr schönes, äußerst sauberes, voll ausgestattetes Stadthotel, das Komfort und Geschichte in einem Boutique-Stil ohne Detail verbindet. Das schönste Stadthotel, das ich je gesehen habe und auch bisher war.
Immer lächelnd, sehr freundliches, freundliches und professionelles Team in Istanbul, mit dem türkischen Gastfreundschaft
ausländische Gäste, Gastgeber. Ich möchte dem Personal dafür…
Sehr freundlicher Service mit Herz. Die Zimmer sind ruhig, mit Liebe dekoriert und jeden Tag mit detaillierter Genauigkeit gemacht worden. Die Lage ist top und zu allen Sehenswürdigkeiten gut gelegen.
Das Hotel liegt sehr günstig: Zum Bosporus sind es ca. 5 Minuten, zur Hagia Sophia, Zisterne und Blauen Moschee, ebenfalls ca. 5 Minuten. Ringsum befinden sich viele Einkausfmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist elegant und stylish eingerichtet und wirkt dank der Remineszenzen an die osmanische Zeit sehr einladend und gemütlich. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (Gebäck in einer Kupferschatulle) versüssen den Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Januar dort als…