EG B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufmerksamer Service
Sauber, groß, passende Lage,alle interessante Teile der Stadt können vom Hotel aus ganz leicht erreicht werden. Aufmerksamer Service.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Top Hilton-Hotel mit gutem Frühstück
Schön gestaltetes Hotel im typischen Hilton-Express-Look. Sehr große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Nettes behilfliches Personal. Nur die Nähe bzw. der Blick auf den Kühlturm eines Atomkraftwerks stört die Idylle. Perfekte Location für einen Abstecher zum nahe gelegenen riesigen Premium-Outlet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel in der nähe der Premium Outlets Limerick
Eine moderne Version der Hotelkette Holiday Inn Express im typischen Design

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super nah am Philiadelphia Premium Outlets
Nach Aufenthalt im Philadelphia Premium Outlets braucchten wir schnell ein Bett. Das Navi empfahl uns dieses Hotel. Wir sind hingefahren, da es nur wenige Meilen entfernt ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das beste war, dass sogar ein recht großes Frühstück im Übernachtungspreis dabei war sowie WLAN :-)