Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, absolute Sauberkeit. Sehr gute Austattung fürs Aufbewahren von Skiausrüstung. Werden bestimmt wiederkommen
Roland & Gabriela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Wenn der Fernseher ein bisschen größer gewesen wäre dann zu 100 % Topp. Ansonsten nichts zum Aussetzen und wirklich schöner Wellnesbereich
Bernard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fuhlt sich wie zu Hause
War ein supertoller Urlaub Besondersgut gefalt uns die familiare Atmosphare und die Freundlichtkeit des Personals Wir kommen wieder !!

André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub im Lechtal
Das Hotel liegt circa 15 Autominuten zum Skigebiet Warth. Das Preis-Leistungsniveau war für uns tip top. Vom Wellnessangebot haben wir nicht gebrauch gemacht, da wir uns auf das Skifahren in Lech konzentriert haben.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich sehr willkommen
Wir wurden mit Freundlichkeit begrüsst und gleich mit unserem Tisch vertraut gemacht. Nette Bedienung, die uns den Aufentlhalt verschönerte. Es war ein familierer Umgangston. Alles in allem ein schönes Wochenende
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dankeschön für den tollen Urlaub !!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl es auch mal geregnet hat. Ein echt tolles Hotel, das Personal und der Chef sehr freundlich, immer ansprechbar und haben auch Tipps für Ausflüge! Das Hallenbad für Entspannung nach den Wanderungen. Das Essen hervorragend, ( Frühstück-Abendessen-Nachspeisen ) ist immer zu empfehlen. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor der Tür. Das Auto steht neben dem Hotel am Parkplatz..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich nicht kennengelernt, Lage ziemlich allein, aber brauchbare Busanbindung
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Es war alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und genug! Das Personal und auch der Chef sind sehr zuvorkommend und wenn man etwas braucht, wird sofort alles organisiert. Das Hotel und manche Zimmer sind noch renovierungsbedürftigt, jedoch sehr sauber! Der Welnessbereich ist super...! Wir waren das zweite Mal im Tannenhof und sind positiv überrascht, wieviele Gäste im Hotel waren. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank allen vom Tannenhof
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiedersehen macht Freude !!!
Wir waren schon öfters dort und werden auch sehr gerne wiederkommen !!! Lechtal ist superschön, hier kann man viel unternehmen, leichte oder schwierige Wanderungen. Fahrrad ausleihen bei Norberts Funverleih ist auch zu empfehlen. Im Hotel Tannhenhof fühlt man sich fast wie zuhause, vor allem der Ober Peter ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Anton & Lissy(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Außer dem Schwimmbad gibt es einen sehr schönen Saunabereich, mit Handtüchern so viel man braucht :-) Das Essen ist sehr hochwertig mit vielseitigen Büffets zum Frühstück sowie beim Abendessen mit Salaten und Desserts. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.