Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 3 Sterne echt super.
Wir waren das erste Mal im Styrolerhof. Sehr netter Empfang. Alle super lieb und zuvorkommend. Sehr Hunde freundlich. Sehr sauber. Riesige Portionen und sehr leckeres Essen. Top Frühstück mit frischen O-Saft, Smoothies, Lachs, Rührei, Ei und, und , und. Kleines feines Schwimmbad und Sauna. Man fühlt sich beim ersten Aufenthalt wie ein Stammgast. Traumhafte Lage. Robert ist ein echtes Original und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Servicemitarbeiter alle sehr aufmerksam. Haushund Käpt'n hat alles im Blick und das…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bodenständiges Hotel mit Wohlfühlcharater und hund
Sehr netter Empfang Persönliche Wünsche überhaupt kein Problem. Die Ausstattung des Hotels ist absolut okay. Zimmer top gepflegt. Kulinarische Verwöhnung vom Feinsten. Extrem große Portionen am Abend. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Leider war unser Hund nicht dabei. Hätte sich aber bestimmt sehr wohl gefühlt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Ausgangspunkt für Touren im Lechtal
Das Personal ist freundlich und ein großer Bereich des Hotels scheint renoviert worden zu sein - wenn auch nicht alle Bereiche. Das Essen im Restaurant ist lecker, die Abwechslung könnte nur etwas besser sein - im Halbpension-Menü war innerhalb von einer Woche beispielsweise 2x Wiener Schnitzel. Der Poolbereich ist sehr schön.

Nicky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Macht bitte weiter so!!! Absolute Empfehlung
Das Hotel bietet sich für Skiferien sehr gut an; auch für Alleinreisende. Das Hotel ist trotz seiner Nähe zur Strasse sehr ruhig gelegen, vom Verkehr hört man nichts. Aufgrund der hervorragenden Küche können die Kraftreserven wieder hervorragend aufgefüllt werden.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte fahr vorbei Urlauber
Altes Hotel mit neuer Lobby- mehr Schein als Sein. Zimmer alt mit winziger Dusche. Zimmer zur Straße mit viel Verkehr (laute Motorräder). Trotz bitte um Saunabenutzung wurde diese nicht angeheizt. Essen auf Kantinenniveau! Die Unterbringung unserer Fahrräder war gut, allerdings wurde der im Freien liegende Fahrradraum in der Nacht nicht verschlossen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub für Wanderer
Nettes Hotel direkt an der Straße, für Wanderurlaub super gelegen. Der Chef des Hauses und Personal sehr freundlich. Guter Wellnessbereich
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Freundlicher Check-In, super Essen und Service. Nach den Wanderungen fühlten wir uns im Hallenbad und in der Sauna sehr wohl
Seni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles 3 Sterne Hotel mit gutem Service
älteres Hotel, alles sauber mit sehr nettem Personal, Hotel liegt direkt an der Straße, wie viele Hotels im Lechtal sehr gutes Essen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren wandern und konnten uns im Hotel gut erholen. Die Betreiber sind sehr freundlich, leider war die Bedienung am Abend sehr unfreundlich und wenig kooperativ was die Tischauswahl betraf. Obwohl genügend freie Tische waren, bestand sie darauf uns am Katzentisch zu platzieren. Sehr schade, denn ansonsten hat es uns gut gefallen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Idyllisch, vollumfänglich zufrieden und günstig
Als ich im Oktober dort war es extrem günstig, Halbpension sehr gutes Essen,. Sauna und Schwimmbad inklusive. Und auch die Tourustenkarte Lech die sàmtliche Gondel und Liftkarten mit einschliesst.