Regiene(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
1a Ferienhotel
Herzlichster Empfang den ich je in einem Hotel erfahren hatte. Besonders gefiel mir, dass uns am 1. Skitag der Hotelchef auf die Piste begleitet hat und uns die Pisten und Region vorstellte. Wunderbar! In diesem Haus hat man sich sofort aufgenommen gefühlt. Auch wenn ich es nicht genutzt habe, stehen jede Menge Loipen direkt vorm Haus zur Verfügung.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der Chef ist überall und bemüht sich sehr!
Essen sehr gut und alles sehr sauber und ordentlich Es wäre gut wenn es Wlan auf den Zimmern gäbe. Man muss wissen, das das Hotel nicht direkt im Skigebiet liegt aber mit Auto und Skibus ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Dafür hat man eine sehr gute Preis Leistungsrelation.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöne erholsame Tage im Tannenhof
Sehr schönes familäres Hotel. Sehr schön, dass der Skibus direkt vor dem Hotel hält und direkt bis zu den Pisten fährt. Essen super. Waren schon siebenmal im Tannenhof und sind immer noch sehr zufrieden. Werden auch noch weiter dorthin fahren.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jedes Jahr wieder
Waren schon das 6mal da, und sind super zufrieden. Skibus hält direkt vor der Tür und das Skigebiet ist klasse und nicht überlaufen. Bei der Essensauswahl ist für jeden was dabei und es schmeckt super. Klasse geführtes Familienhotel mit gutem Team. Kommen immer gerne wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlen
Wenn der Rest vom Tannenhof (alter Teil/Zimmer) neu renoviert ist kann man sich sehr wohl fühlen . Das Personal und der Chef sind sehr nett und zuvorkommend . Wir werden Frank und sein Team sicher wieder besuchen !!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Über 1000 Meter duzt man sich
Skilift hält direkt vor der Tür, Busfahrt bis zum Lift ca. 20min. Essen viel Auswahl, alles frisch und gute Qualität. Sauberkeit der Sauna super. Bäder in den Zimmern frisch renoviert. Schönen Gruß an Frank und Peter, schön war´s und schad is, das gar is, vielen Dank
Thomas(41-45)Deutschland
Skifahren zum verlängerten Wochenende
Schöner Urlaub mit netten Gastgebern. Anfahrt in das Skigebiet mit Ski-Bus bequem erreichbar. Sauberkeit im Hotel und freundlicher Service hervorzuheben. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok und fair. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein aufgestelltes Hotelteam hat uns empfangen. Am ersten Tag durften wir mit dem Hotelier das Skigebiet erkunden und erhielten viele wertvolle Tipps. Das Essen war hervorragend. Rodelgaudi und das Tischfussballturnier machten grossen Spass.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super aufgehoben im Skiurlaub
Wir waren schon zum vierten Mal hier im Skiurlaub. Der Skikeller bietet reichlich Platz und hat zudem auch noch beheitzte Skistiefelhalter. Die Bushaltestelle zum Skigebiet ist direkt vor dem Haus. Wir freuen uns auch immer auf das reichhaltige Frühstück und ebenso auf das Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hallenbad und die Saunalandschaft ist eine Augenweide. Hier kann man sich richtig entspannen.Wir kommen wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Immer wieder gerne
Das Abendessen sollte variantenreichen gestaltet werden und wünschenwert ist auch eine flexiblere Gestaltung der Essenzeiten. Man muß pünktlich um 18:30 Uhr erscheinen und um 20:00 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Der Saunabereich sollte Abends auch nach 18:00 Uhr noch nutzbar sein, ebenso sollte auch am Samstag der Wellnessbereich geöffnet sein.