Beata(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundlichkeit PUR
Das überaus freundliche Personal im Tannenhof hat uns während der ganzen Woche immer wieder erfreut. Der Chef Frank Jungheinrich ist interessiert am Wohl aller Gäste; täglich gibt er Tipps für Ausflüge und fragt nach, wie der Tag / Ausflug gewesen ist. Das Preis/Leistung-Verhältnis simmt. Für uns waren es erholsame, gelungene Ferientage. Vielen Dank für Alles.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Der Tannenhof ist ein Mittelgroßes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich, Sauna, kleines Schwimmbad. Es ist sehr sauber, das Team sehr nett und das Essen einfach Klasse. Es ist ein 3 Sterne Haus, das aber klar die Tendens zum 4. Sterne aus hat. guter Internetauftritt, alle Infos kommen regelmäßig
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
TOP-Betreuung
TOP-Betreuung für unsere Reisegruppe, angefangen von Planung, Anreise, Programm, kurzfristige Programmänderung (Schlechtwetterprogramm), Abendgestaltung (Bingo), WM-Präsentation auf Großleinwand, Bereitstellung des Trockenraumes für Schuhe und Kleidung, zusätzliche Öffnungszeiten der Sauna/Schwimmbad

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Winterurlaub - immer wieder gerne
Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Was das Hotel selbst nicht anbietet, wird organisiert. Sehr familiäre Atmosphäre. Nach dem Ski fahren in einem super Skigebiet kann man beim Schwimmen oder in der Sauna relaxen.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches, persönliches Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Tannenhof und machten dort Skiferien. Wir kommen gerne immer wieder, weil für uns Preis-Leistung stimmt. Besonders geniessen wir den Wellnessbereich. Wegen dem schön warmen Wasser im Hallenbad gehen wir alle gerne zum Schwimmen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Wochenendurlaub
Begrüßung im Hotel durch Hotelchef persönlich, aufmerksamer Service, toller Wellness Bereich, Skibus direkt vor dem Hotel, mit dem Auto ca. 15 Minuten ins Skigebiet, gute Menüauswahl, hatten ein Appartement, das ausreichen viel Platz für alle hatte,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub für die Seele und absolut Relax
Sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie, vom Frühstücksbüffet über Schwimmbad und Wellness am Nachmittag bis zum Abendmenü stimmt alles. Dazu sehr familienfreundliche Preise! Das Skigebiet ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend, schneesicher und abwechsungslungsreich genug; dafür muss man nie lange an den Lifts anstehen, und hat keine überfüllten Pisten. Sehr bequem ist der Skibus, in den man direkt vor dem Hotel einsteigen kann. Nur dass man manchmal etwas lange warten muss, und dann ist er total…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wer Erholung erleben will ist hier genau richtig.
Das Hotel Tannenhof befindet sich in einer schönen Lage,umgeben von Wiesen und Wäldern.Direkt vom Haus aus sind herrliche Wanderungen möglich,für jeden was geboten.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und erweitert den Aktionsradius auch ohne Auto. Der Wellnessbereich ist gross und wird auch, bei nettem Nachfragen, für eine Person angemacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzigste was es zu bemängelt gibt war das WLAN, das nicht zufriedenstellend funktionierte.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Service und Leistungen auf hohen Niveau
Super freundliches Personal und Top-Service. Selbst als Familie mit drei Kindern sind wir wiederholt gerne gesehen und bestens bedient worden. Die Einrichtungen des Hotels, u.a. WM-Kicker, Tischtennis und vorallem der Pool mit Strömungsanlage oder Wellness-/Saunabereich begeistert nicht nur Erwachsene. Die lustigen gestalteten Abende durch Hotelinhaber Frank und Co. sind immer ein toller, geselliger Tagesabschluss. Frank mit seinem Tannenhof hält was er verspricht und ist für uns seit Jahren immer ein Garant für…