Tanja(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren nun schon vier mal dort und werden bestimmt wieder dort einchecken, weil es uns sehr gut dort gefällt. Vor allem die Herzlichkeit und Harmonie der Menschen im Hotel bringt einen Wohlfühlcharakter. Man kommt an und ist zu Hause. Da ist es auch nicht schlimm, wenn die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet sind. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten. Die restlichen Räumlichkeiten sind sehr schön. Für mich pesönlich ist der Spa-Bereich sehr ansprechend. Das Drumherum ist mir leider…
A.B.C.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Natur Aktiv Hotel Tannenhof
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und die verschiedenen Renovierungsabschnitte lassen leider kein einheitliches Gesamtbild entstehen. Insgesamt ist es dann eher ungemütlich, z.B. mit einem mobilen Heizlüfter auf dem Zimmer, da die Zentralheinzung nicht ausreicht. Schade ist, dass Sauna und Pool nur vor dem Abendessen benutzt werden können. Auch schade, dass beim Abendessenbuffet früh dran sein sollte, da die guten Gerichte nicht bis zum Ende nachgefüllt werden. Insgesamt könnte das Essensangebot…
Bernard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es warvperfeckt zum 2 mal !
Sehr angenehmer Aufenthalt schones Zimmer Das Fruhstuck war in ordnung Abendessen durchweg gut Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit Alles in allem konnen wir das Hotel nur weiterempfehlen grus an den Franck un d sein Team !

Udo(46-50)Deutschland
Absolut zu empfeheln!
Alles super, sehr zu empfehlen, optimal auch mit Hund, wir kommen wieder!!! Es ist ein familiäres Verhältnis und das Hotel liegt super Naturnah, Essen, Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts!!!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Familienhotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, freuen uns auf Frank und sein Team. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der jeder Gast betreut wird. Das Essen ist genial und oft viel zu viel. Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Ausstattung, ist alles immer stets sauber und ordentlich. Die kleinen Hotelzimmer stören nicht weiter, da wir uns sowieso nur auf er Skipiste oder im Wellnessbereich aufhalten.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, sehr freundlich
Ich hatte einen perfekten Langlaufurlaub. Sehr freundliches Personal,man fühlt sich in der ersten Minute sehr Wilkommen. Sauna war super. Etwas abgelegen, nur mit Auto zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Wanderhotel mit toller Sauna
Gutes Wanderhotel,Servicekräfte kompetent und hilfsbereit, toller Saunabereich mit einem kleinen Pool,Bushaltestelle vor der Tür
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum weiterempfehlen
Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Werden wieder gehen. Gute Verbindung zum Skilift. Schönes Skigebiet.
Therese(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub in Familienfreundlichem Hotel
Wir waren nun schon zum zweitenmal im Tannenhof und waren wieder total zufrieden. Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommende Bedienung. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Können das hHotel Tannenhof weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kleinigkeiten trüben positives Gesamtbild
(Ausführliche Bewertung) Das Hotel Tannenhof ist ein eher größeres Hotel (Zimmeranzahl geschätzt 40) in Walchen, einem kleinen Teilort Steeg, bestehend aus einer Handvoll Häusern. Das Hotel ist zwar gepflegt, man merkt ihm jedoch sein Alter an. Die Gänge zu den Zimmern sind recht dunkel und trostlos. Eine bessere Beleuchtung und etwas mehr Dekoration würde hier für mehr Freundlichkeit sorgen. Ähnliches gilt für den Speisesaal. Zwar alles einwandfrei sauber, aber mit dem Charme vergangener Jahre. Als Tischdeko waren…