Volker Zschäbitz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles war sehr gut .Man kann da zu jeder Zeit wieder mal reinschauen. Dem Hotel und seinen ausgezeichneten Personal sei Dank ! Viel Sport hilft das ungewöhnlich schmackhafte Essen zu verarbeiten.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familiärer und freundlicher geht es nicht!
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Skibusanbindung direkt ab Hoteleingang. Skigebiet absolut familientauglich! Sehr herzlicher Empfang im Hotel, sehr netter Umgang mit den kleinen Gästen! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker!
Harry(46-50)
Perfekte Familien-/Wintersportferien
Guter Preis-Leistungs Verhältnis macht dass die tägliche 15-20 Min Fahrt ins Skigebiet kein Problem ist. Unsere Kinder (11-17 Jahre alt) haben sehr viel Spass gehabt im Pool und im Spielzimmer, mit Tischtennis und Fussbalspiel. Wellness-Raum klein aber fein und sehr sauber. Herrlich dass es hier und beim Pool immer frische Handtücher gibt. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Grosser Zimmer für unsere 4 Kinder - sehr angenehm ! Ein Hit für Familien mit Kinder.

Assunta(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Skiurlaub und sehr tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und schmeckt hervorragend. Sehr tolle Erfahrung, kommen gerne wieder!.
Ralf & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schöner Urlaub im Tannenhof
Freundliches, aufmerksames und humorvolles Personal. Für gemütliche Atmosphäre sorgt das freundschaftliche Du, welches anscheinend in einem Hotel in dieser Höhenlage normal ist. Essen und Zimmer absolut in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis hart an der Grenze. Wir hatten einen super Urlaub in einem tollen Skigebiet mit 1 Woche Sonnenschein. Hotel ist empfehlenswert.. Skibusverbindung gut, auch wenn der Busfahrer tagein, tagaus dasselbe erzählt.
Werner(56-60)Deutschland
Service groß geschrieben
Kleines, sauberes Appartment, Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich spitze mit Sauna, Eisbad, IR Kabine und Wohlfühlraum 60 C, Solarium und Pool, modern, sauber, einladend Im Winter Zimmer oder Appartment ohne Außenwand wählen
Felix(51-55)Schweiz
Tolle Familien-/Wintersportferien!
Sehr bequemes, praktisch eingerichtetes Hotel mit ausnahmslos hilfsbereitem und kompetentem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und stets aktuelle Information durch das Hotel. Für Kinder unter 8 Jahren fehlt ein zusätzliches Spielangebot, die muss durch Eltern gewährleistet werden. Wir haben jede Stunde genossen.
Uwe(46-50)Deutschland
Familienhotel nähe Skigebiet Warth Schröcken
Im Hotel herrscht eine gästefreundliche familiäre Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht die neueste, aber sauber und ordentlich. Sauna und Schwimmbad sind vorbildlich. Die Anfahrt zum Skigebiet ist mit Bus (Haltestelle vor dem Hotel) oder mit eigenem PKW in 20 Minuten möglich.
Timo(31-35)Deutschland
Super schöne Weihnachtszeit im Tannenhof
Der Tannenhof ist ein super Hotel um einmal richtig abzuschalten. Frank ist immer aufmerksam und führt sein Hotel sehr gut. Die freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Wir haben uns alle super Erholen können. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Tannenhof. Danke für den super Rodelabend. DANKE für die schönen Tage über Weihnachten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Guter Service, gutes Essen
Das Bedienungspersonal war super inclusive Peter an der Bar. Auch der Besitzer war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut und stets frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schoen. Kann ich nur weiterempfehlen. Der einzigste Nachteil: Das Hotel liegt an der Strasse.