Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und kommen auf jeden Fall nochmal! Pool neu renoviert und sehr sauber. Alle sehr hilfsbereit. Essen in Buffetform, gute Auswahl.Zimmer sehr sauber, auch das Restaurant.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Kompetenz, Umsicht, Service, Natur und eine Wettervorhersage auf die man sich zu 100 % verlassen konnte, machte selbst 2011 einen Sommerurlaub zu einem Erlebnis mit der nötigen Erholung. Vielen Dank!
Uwe & Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sind begeistert, es war Erholung pur
alleine die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hotelleitung und Angestellten, laden ein, sich von der ersten Sekunde an zuhause zu fühlen, Das Essen war hervorragend und wir sind jederzeit auch im Restaurant sehr zuvorkommend bedient worden. Stressfrei und freundlich. Sehr empfehlenswert, eine kurze Auszeit zum Geniessen zu haben.

Doris(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Es hat uns gut gefallen, man fühlt sich wohl und wertgeschätzt. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich, und zuvorkommend, wenn man einen Wunsch äußert wird er prompt erfüllt. Das Essen ist gut und reichhaltig und der Wellnessbereich schön und großzügig. Der Skibus fährt direkt vom Hotel ins Skigebiet.
Dieter(46-50)Deutschland
Melange aus Charme und kulinarischer Verwöhnung
miitelgroßes Hotel sehr sauber, morderne und neue Sanitäranlagen, sehr sauber Halbpension absolut zu empfehlen internationale Gästestruktur
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erholsamer Urlaub mit persönlicher Note
Wir verbringen seit über 10 Jahren unseren Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl, fasst wie zu Hause. Das Tannhof-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt auch, wenn möglich die Wünsche der Gästen.
Bea & Markus(41-45)Schweiz
Super cooles schönes feines Hotel
Wir sind jetzt schon neun Jahre im selben Hotel und werden auch weithin in dieses Hotel gehen. Es ist einfach mega super schön, lässig, cool und die Gastfreundschaft ist so etwas von lieb und nett. Einfach nur super super super und Empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden, können wir nur weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Zimmer, Frühstück gut, Abendessen naja
Frühstücksangebot war gut und vielfältig. Das Rührei kam aus der Tüte, das Frühstücksei roch nach Fisch. Für Vegetarier gab es abends Tiefkühlbratlinge. Soßen waren Fertigsoßen. Essbar.
Ruth & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub - wie seit vielen Jahren -
Wir waren bereits das 5. Mal zum Skiurlaub im Tannenhof mit einer Gruppe von 4 Familien, werden jedes Jahr herzlich empfangen und bestens betreut. Es ist wie ein "heimkommen" und wir fühlen uns wie immer sehr wohl - gerne wieder. Bis zum nächsten Winter!