Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert, familiär
Ankommen und Wohlfühlen. Großes Engagement, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal. Spontanes "Ersatzprogramm", als das Skifahren wegen Straßensperre nicht möglich war.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehm!
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit guter Lage für Wintersport u.v.m. Das Personal ist sehr zurvorkommend und der Saunabereich war sehr sauber! Leckeres Frühstück, was will man mehr!
Elke(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein herzlicher Empfang in einem sehr schönen Hotel!
Dieses Hotel ist ideal für ein Familienurlaub zum Wintersport. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber, es gibt viele Animation und das essen ist ausgezeichnet!

Domenica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Winterurlaub
War ein superschöner und spontaner Skiurlaub. Auch auf unsrer kurzfristige Buchung wurde super eingegangen. Ganz großes Lob und nochmal vielen Dank an den Services als wir Mitten in der Nacht (23.00 Uhr) anreisten.
Ulrike(41-45)Deutschland
Freundliches Ambiente
Wir haben dort eine sehr schöne Sportwoche verbracht. Das Lechtal ist wunderschön. Das Hotel liegt super zum Waldlauf machen, direkt am Lech, tolle geführte Wanderungen werden vom Chef persönlich angeboten, Wassersportausflüge wie raften kann man an der Rezeption buchen, super zum Fahrradfahren, zum Tagesausklang oder gleich früh morgens kann man sich im hauseigenen Schwimmbad erfrischen, nachmittags saunieren, sich massieren lassen, danach lecker Abendessen und zum Verdauen einen schönen Abendspaziergang und dann…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wildromantiktage im Tannenhof
Gemütliches Zimmer mit Bad und Badewanne mit herrlichen Blick vom Balkon auf die Berglandschaft. Wir hatten das Enzianzimmer, dass Richtung Berg zeigte und somit sehr ruhig gelegen war, sodass man keinerlei störende Geräusche wahrgenommen hat. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. In dem Pauschalangebot "Wildromantiktage" war HP sowie diverse Sonderleistungen enthalten, die man am besten direkt der Homepage entnimmt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Traumhaft schön und sehr freundlich
Eigentlich sollte ich das alles für mich behalten, das Hotel ist einfach ein Geheimtip für Reisende in dieser Gegend. Das Hotel ist vorbildlich ausgestattet, sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Fazit: Wie oben schon geschrieben, es ist ein Geheimtip. Eiegentlich sollte ich dieses Wissen für mich behalten. Ich kann es nur weiterempfehlen...
Olivier(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Pure Erholung und perfekte Gastfreundlichkeit.
Der 2. und nicht letzte Besuch. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, der Chef spricht Französisch, die Lage ist für Wanderungen aller Art (Familie bis schwierig) ideal, aber auch für viele andere Freizeitmöglichkeiten (Rad, Rafting, ...). Nach einem sportlichen Tag genießt man dann noch Sauna, Pool,... Einfach super ! Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt und nicht nur ein Kunde ist.
Katrien(26-30)
Tannenhof = super
Wir waren schon 15 mal in Urlaub ins Tannenhof uns haben uns immer sehr wohl und zu Hause gefühlt. Die Wildromantik Tage sind sehr gut und werde ich sicher weiter empfehlen. Ein Hotel mit ein Herz!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr außergewöhnlich
Das Hotel Tannenhof liegt direkt an der Lech inmitten viel Natur. Es ist gut überschaubar von der Größe; die Zimmer waren zweckmäßig und groß genug ... schließlich wollten wir keinen Zimmerurlaub machen, sondern wandern gehen. Dafür war das Hotel super geeignet. Zwei Schritte und wir waren im Grünen, Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (direkt vor der Tür), tolles Frühstücksmenu und Abendessen (Salatbuffet; Desertbuffet ... Hauptgang wird am Vortag gewählt). Es war einfach nur schön und wir können das…