Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Phantastische Wanderwoche im Lechtal
Unsere Wandergruppe war für eine Woche mit 43 Pers.im Hotel Tannenhof abgestiegen. (schon auf Empfehlung eines Bekannten) Das Hotel hat ca 75 Zimmer. ( fasst alle waren auch belegt) Schon der Empfang und das Beziehen der Zimmer waren gut organisiert, ganz ohne Hektik. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten gebucht Frühst.+ Hp. ( waren topp zufrieden.) Telefonieren vom Zimmer ist natürlich möglich und auch günstiger als mit einem Handy. Preis - Leistung in diesem Hotel war für mein…
Georg (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehme Athmosphäre
Extrem freundliches und gut geschultes Personal. Per Du - Ansprache war sehr angebnehm und wurde konsequent vom Personal durchgesetzt. Familiäre Athmospäre
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub im Tannenhof
guten Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Sehr gute Küche und sehr gute Beratung bezüglich Wandertouren und Ausflugsziele. Wäre schön gewesen, wenn ein kostenloser Internetzugang möglich gewesen wäre. Im Zimmer hat ein Kühlschrank und Safe gefehlt. Aber ansonsten ist es ein gut gelegenes Hotel mit vielen Wandertouren und Freizeitmöglichkeiten. Nagel neu renovierter Wellnessbereich ist sehr schön !

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhol-Wochenende
Wir haben uns gut erholt und eine sehr nette Gesch.Leitung und nettes Personal kennen gelernt. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich der mit einen 4 Sterne Hotel mithalten kann, bzw. einige übertrifft. 2 Saunen, Infrarotkab. Fussbecken, Ruhebereich, Sonnenbank Massage, alles machbar. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und gute Tips bekommen Immer wieder gerne
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefüht und kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Hotelchef hat viele gute Ideen, ist witzig und spritzig und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Wander-Wellnesswochen waren ein Genuss. Mit Bergführer Frank macht das Wander richtig Spaß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Locker, freundlich & unkompliziert
An einer oder andreen Stelle soll es renovieren werden(z.b. alten Fenster austauschen) Saunabereich sehr schön... Längeren Öffnungszeiten für Sauna & Schwimmbad hätten wir uns gewünscht (nach 18.30) Aber Sauna konnte man auch zu den späteren Zeiten gegen Bezahlung buchen. Das Personal ist sehr freundlich, beinah familär :-)
Max(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei*** Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Betreuung durch das Personal war sehr gut. Die Kompetenz des Personals war, was die Auskünfte über Speisen, Getränke und Vorschläge für Wanderungen betraf, sehr gut. Als drei Sterne Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Ruth & Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da fühlt man sich zuhause!
Das Gesamtkonzept stimmt. Die Zimmer sind sauber, die Menuwahl stimmig und die Buffets für Vorspeise und Dessert haben grosse Auswahl. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Wir waren anfangs Juni im Tannenhof und genossen die herrliche Landschaft im breiten Hochtal und natürlich durfte ein Spaziergang über die neu eröffnete, spektakuläre Hängebrücke im Nachbardorf Holzgau nicht fehlen!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Wanderungen
Idealer Aufenthalt für alle möglichen Arten von Aktivitäten im Lechtal. Direkte Busanbindung und direkt am Lechwanderweg gelegen. Nach der Bergtour lädt dasSchwimmbad zur Entspannung ein.
Pius(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich
das Hotel liegt an einer ruhigen lage. Die Tagesinformationen sind sehr gut. Wir kehren wiedereinmal in dieses Hotel zurück.