Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert und fühlten uns sofort wohl. Nächstes Jahr werden wir wieder bei Frank und seinem Team sein. Seltren haben wir im Winrerurlaub so viel Ablageflächen uns Stauraum für unsere Kleidung und Utensilien gehabt. Ein dickes Lob hierfür. Zusätzliche Handtücher oder besondere Zubereitung von Speisen waren kein Problem
Ruth & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
"Heimkommen" im Tannenhof
Wir waren bereits zum 7. Mal in Folge mit einer größeren Gruppe zum Winterurlaub im Tannenhof und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Erholung garantiert
Hotel ist von Deutschland günstig zu erreichen, Sehr gute Busverbindung nach Reuthe und Warth-Schröcken, gutes Preis-Leistungsverhältnis Skigebiet nicht sehr groß, dafür aber noch nicht so überlaufen auch Langlauf und Wandern ist gut möglich.

Reinold(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
In Tannenhof gaat het immer levenslustig en vrij
wilde ook in zomer naar Tannenhof gaan ,maar wegens familiale omstandigheden moesten wij verlet laten,wij zijn reeds gereserveerd voor 14 dagen de komende winter
Andrea u. Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
das Hotel ist übersichtlich und sauber, man findet sich sehr schnell zurecht. Das Hotel wurde in der Zeit unseres aufenthalts von 2 großen Reisengesellschaften belegt. Was teilweise störend war, vor allem am Buffet. Wunderbare Wanderwege für jeden etwas dabei
Cordi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub bei dem alles stimmte. Ein Hotel das man lange suchen muss um diese Art von Service zu finden. Einfach unschlagbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel
Hallo! wir waren eine Gruppe von 10 Personen . Personal,Chef,Essen,alles bestens. Preisleistung OK. Schönes Hallenbad Skikeller OK. ALLES BESTENS
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Hotel!
Ein sehr freundliches Hotel! Saunalandschauft und der Pool sind sehr gut! Das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal, welches auch für Sonderwünsche offen ist. Gutes und vielfältiges Frühstück und Abendessen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Alles ok
alles wunderbar, sehr freundliches Personal. Etwas weit zum Skilift, aber kein Problem mit den Shuttlebussen.........