Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung des Hotels könnte moderner sein, ist aber sehr sauber und gepflegt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Adresse für Lechwegwanderer
Als Wanderer des Lechwegs haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm aufgefallen ist das freundliche Personal!
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterurlaub wie man sich es wünscht
Wenn es in diesem Hotel überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, dass der sogenante "Ruheraum" besser vom übrigen Wellnessbereich abgetrennt werden sollte. Ansonsten kann das Hotel nur weiterempfohlen werden.

Bernhard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Feundlichkeit und Hilfsbereit
Personal und Chef waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Persöhnlche Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das etwas andere Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Frank und seine Crew haben es wieder geschafft mehr als den Standard zu bieten. Die persönliche Note bei der Betreuung (der Hotelchef führt die Freizeitangebote selbst durch und kümmert sich auch ansonsten um viele kleine und größere Probleme) ragt positiv heraus. Die Zimmer sind komfortabel und heimelig eingerichtet sowie immer sauber. Das Essen ist top. Die Vielfalt (3 Menüs zur Auswahl + Vor- und Nachspeisen-Buffet) bietet jedem…
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Rudum zufrieden
Ich kann den Tannenhof nur bestens entpfehlen , ausgezeichnetes Personal, beste Küche, Wellnessbereich einem 4-5** Hotel würdig !!!! Das einzige Negative das kleinformatige TV- Gerät im Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fünfzig
wir waren schon zum 3.mal da und kommen sehr gerne wieder. skibus hält direkt vor dem Haus. Loipeneinstieg direkt vor dem Haus. Der Chef und alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit.
Bea & Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundliches gemütliches ruhiges Hotel
Es ist ein wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir fahren schon seit 11 Jahren jeden Winter dort hin. Das Essen ist hervorragend alle sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Es ist richtig gemütlich.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Naja!
Essen Qualitativ eine Katastrophe Päcklesaucen und Suppen ect.,Raumlichkeiten und Zimmer 70-ziger Jahre aber Sauber (wer es mag?!?1)Aber am schlimmsten fanden wir die Öffnungszeiten des Spabereichs wenn man es so nennen darf,geht gar nicht.Wenn Sie um 17.00hr von der Piste kommen müssen Sie sich beeilen das man noch in den Pool kommt und wenn Sie eine Massage gebucht haben wirds nachher auch nix mehr mit Pool da er um 18.30 schon geschlossen hat.
Margret(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tipp für Naturliebhaber
Preis - Leistungsverhältnis super. Ein Besuch lohnt sich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Haus weiterempfehlen.