Clemens(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlichkeit ist hier Trumpf!
Äußerst freundliches Personal, wir haben uns auf unserem Wanderurlaub sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, auch im Außenbereich gibt es noch kleinere Arbeiten, die zu erledigen wären (fehlende Lampen im Außenbereich der Sauna), insgesamt aber dennoch absolut weiterzuempfehlen! Gut für Familien, schöne Wellnessabteilung (auch wenn die Zeitschaltuhr für das Licht dort unten vielleicht nicht ganz optimal ist ;-) ), Billard-, Tischfussballtisch und Tischtennis. Absolut anzuraten …
Günther & Co(56-60)Deutschland
Ein schöner Wanderurlaub im Lechtal
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt, haben den aufmerksamen und freundlichen Service in der Halbpension genossen. Wir haben uns gern auch den Wandertouren von Frank angeschlossen und wünschen dem gesamten Team immer gutgelaunte Gäste.
Fam. van medegael(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles perfekt
onze mening is ,dat we in TIROL reeds gedurende 10 jaar ongeveer,na het vertoeven in tal van drie sterren, hotels, een van de Beste ,namelijk TANNENHOF in Steeg ,zijn tegengekomen.Op alle vlakken ,ontvangst-kamers-eten en drinken-en vooral de vriendelijkheid en behulpvaardigheid van het personeelen ook wel van de baas.Het staat vast dat we hier zeker de volgende jaren nog zullen halthouden.

Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das *** Sterne Haus mit dem **** Sterne Service
Das Hotel Tannenhof wirbt mit dem Slogan: Das Drei Sterne Haus mit dem Vier Sterne Service. Dam kann ich voll und ganz zustimmen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1a
weil es uns so gut gefallen hat, kommen bestimmt wieder:-). fank und sein team sind super gut drauf und in allen fragen kompetent. bis bald jan und peter
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub hat sich gelohnt!
Alles im grünen Bereich. Busanbndung direkt vor dem Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel.
Albert(66-70)Deutschland
Wanderdorado
gutes Preis - Leistungsverhältnis durch die Lechtalcard sehr attraktives Wandergebiet. wünschenswert wäre ein tägliches Grillbuffet.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis und Leistung stehen auf jeden Fall im Verhältnis. Besonders gefallen hat mir der Poolbereich
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholungsurlaub für die ganze Familie (mit Hund)
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und kompetent und zuvorkommen während der ganzen Woche betreut. Das Essen war sehr gut und durch die Wahlmöglichkeit der Hauptspeise war immer für jeden etwas dabei. Der Pool und die Sauna waren einfach toll. Nicht sehr groß aber völlig ausreichend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Alles bestens
"Hotel Tannenhof" kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Wir waren rundum zufrieden und bestens aufgehoben.