Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einmal und nie wieder!
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und eher "lieblos" eingerichtet. Liegt direkt an der Strasse, nachts waren "Ohrstöpsel" angebracht. Grundsätzlich wurden andere Preise berechnet, als in der Getränkekarte aufgeführt. Die Menüzusammenstellung war sehr einfach - das "Preis-Leistungsverhältnis" stimmt hier leider nicht. Überall gab es "Hinweisschilder" mit Verhaltensregeln - man kam sich etwas vor wie in einer Jugendherberge! Es ist selbstverständlich, dass auch die "Zimmerfee" einene Tag in der Woche frei…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preiswertes Haus mit gutem Service
Ich bin zum zweiten mal zum Fastenwandern da gewesen. Das Haus ist nicht neu, aber pikobello sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Frank und sein Team bemühen sich wirklich, alle Wünsche zu erfüllen. Zum Essen kann ich naturgemäß beim Fasten nicht viel sagen. Das Frühstücksbuffet sah von der Ferne aber top aus. Hier stimmen Preis und Leistung noch. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Familie Hartmann
Lieber Frank, macht in Eurem Team so weiter. Wir waren voll und ganz zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Markus, Annette & Sandro

Elke(51-55)Deutschland
Als Aktivurlaub empfehlenswert
Super geeignet für Aktivulaub. Der Ski-bzw. Wanderbus hält direkt vorm Hotel. Nach den Aktivitäten kann man im schönen Hallenbad oder in der Saunalandschaft gut entspannen. Direkt gegenüber vom Hotel fließt der Lech. Wir hatten die Lechtal-Aktiv-Card inclusive, d.h. die umliegenden Lifte und Seilbahnen sowie der Bus war kostenfrei. Weitere Vorteile dieser Card haben wir in unserem Kurzurlaub nicht genutzt.
Christina & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superoberspitze
Wer gern gut , viel und geschmackvoll speist, wer Spitzenservice, Natur, Berge ein Superteam und einen Superklassespitzenwirt liebt, der ist hier bestens versorgt und umsorgt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Wanderhotel
Auch beim 2. Besuch war wieder alles in Ordnung. Chef Frank und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und ausreichend. Im ganzen Hotel sehr sauber. Bushaltestelle vorm Hotel.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!! Wir werden wieder kommen !!
Zum Empfehlen. Mitten in der Natur, ideal für Ausflüge und Bushaltestelle vor der Türe. Das Essen ist echt hervorragend.
Thomas & Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp der Mittelklasse
Unser Zimmer war in einem guten Zustand, allerdings ist der Fernseher sehr klein und nicht entsprechend der Zimmergröße.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Tannenhof - garantiert ein Traumurlaub!
Wir haben dieses Jahr unseren zweiten Sommerurlaub im Hotel Tannenhof verbracht und waren wieder nur begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Familien-Appartement (bestehend aus zwei Zimmern mit Bad, Verbindungsflur und ausreichend Stauraum für Schuhe und Kleidung), sowie einen großen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen wieder sensationell! Das Hallenbad öffnet bereits um 6.30 Uhr, so dass auch Frühaufsteher voll auf ihre Kosten kommen. Es ist von der Größe auch ideal für Familien mit (kleinen) Kindern…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super hotel fur ski-kurzurlaub mit wellness
Sehr freundliches Personal. Toller wellnessbereich. Gute Küche. Gute Lage, Ca 15 Minuten ins traumhafte Skigebiet .kommen sicher noch einmal dorthin...