Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ist zu empfehlen
Insgesamt gesehen ist Hotel Tannenhof ein gutes bis sehr gutes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr nett natürlich auch der Inhaber. Der Schiekeller ist etwas weit vom Parkplatz sowie Bushaltestelle entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum empfehlenswertes Hotel!
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Kümmern um die Bedürfnisse der Gäste hebt das Hotel von vergleichbaren Angeboten ab. Für Wanderfreunde im Sommer ein wunderbares Tal, dazu hatten wir sehr viel Spaß bei den geführten Wanderungen durch den Chef des Hauses. Der Wellnessbereich ist vielfältig und angenehm und der Pool im Haus ist tatsächlich so warm, wie es im Prospekt angekündigt ist.......Für die Jugend war auch das gratis WLAN in der Lounge wichtig. Rundum empfehlenswert!
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgangspunkt für alle Lechweg- und Genusswanderer
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Die Betreuung durch die Hotelleitung ist ausgezeichnet. Die angebotenen Führungen sind alle sehr gut ausgearbeitet und werden sehr gut durchgeführt.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Service und toller Wellnessbereich
Unbedingt weiterzuempfehlen, toller Service, schöner Wellnessbereich aber Skibus häufig überfüllt, daher Anfahrt an den Skilift mit dem PKW
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, man kümmert sich um alle Probleme. Gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Einziges Manko: Im Badezimmer keine ausreichende Belüftung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!!!
Es fehlte ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer um Getränke oder Süßes zu kühlen bei den heißen Wetter für unsere Touren....bis jetzt waren wir nur im Winter da und es ist uns nicht so aufgefallen. Unser Highlight was das Candle-Light Spa. Werden wir auf jedenfall wieder buchen!!!!! Wie immer wurden wir freundlich Empfangen und hatten eine schöne, enspannte Zeit......
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedenheit ist eine Tugend
Also ich verstehe die Leute nicht, die hier zum Teil so schlechte Bewertungen eingeben. Fahrt doch bitte das nächste mal ins 5 Sterne Hotel nach Lech. Dann zahlt ihr für eine Übernachtung soviel wie hier für viele. Natürlich sind die Möbel etwas abgewohnt, und ja das Bad war nicht rieseig. Aber es war keinerlei Schwarzschimmel zu finden, allles war blitzsauber. Das Essen und der freundliche Service waren Klasse, wenn auch nie ganz so gut wie früher bei Muttern. Na und. Man kann ja auch mal mit etwas zufrieden…
Martina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Wanderhotel mit fachkundigem Chef
Insgesamt eine sehr angenehme und zum Teil auch familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer ansprechbar und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine eigene Haltestation der örtlichen Buslinie und ist für Wanderungen im hinteren Lechtal zentral gelegen. Wir waren 2013 insgesamt 2x im Hotel, einmal mit Freunden (8 Personen), einmal mit einer größeren Gruppe (25 Personen). Die Betreuung war in beiden Fällen außerordentlich zufriedenstellend. Die Empfehlungen / Hinweise / Tipps…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lob
Chef und Mitarbeiter arbeiten Für den Gast Man merkt das Sie ihren Job mit Freude machen Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Wanderer.
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältniss. Vielseitige Auswahl am Frühstücks-Buffett und beim Abendessen. Sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür - Auto kann stehen bleiben ;-) ! Fazit: Schönes Hotel für Wanderer, die keinen Luxus brauchen.