Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gern wieder.
Das Nordic Hotel Sindelfingen ist preiswert und eignet sich für gut Besucher die Stadt und näheres Umfeld von Stuttgart kennen wollen. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt an der Autobahn. Beim Check in sollte man darauf achten, das man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, den zur Rückfront könnte es wegen der Autobahn Nachts etwas laut werden. Zur S-Bahn Linie 1 sind es 2 Minuten Fußweg. Hier hat man direkten Anschluss ins Zentrum von Stuttgart und auch zum Flughafen. Eine Bushaltestelle nach Böblingen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Gute Eindruck, Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Kaffee und Tee kostenlos im Zimmer ist eine schöne Überraschung! Rezeption Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, ich wurde ausführlich informiert über die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Hotels Nähe. Ich habe eine Einzelzimmern reserviert bekam aber ein Doppelzimmer, sehr schöne Überraschung! Verbindungen zu Stuttgart oder Böblingen sehr praktisch, Sbahn Haltestelle ist 100 m von Hotel entfernt. Ich komme gerne wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise, verkehrsgünstig gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme immer gerne wieder :-)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir waren eine Nacht im Hotel, um am nächsten Tag von Stuttgart in den Urlaub zu fliegen. Dafür ist das Hotel definitiv ausreichend und geeignet. Die S-Bahn ist unmittelbar in der Nähe (nur über 1 Brücke) und Busse habe ich auch vor dem Hotel gesehen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, natürlich hier und da der eine Mangel, aber für eine Nacht hat mich gar nichts gestört. Das Frühstück ist reichlich und hat auch gut geschmeckt. Check in und Out verliefen super schnell und ohne Probleme.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung ist super!!!
Das Beste ist der Preis! Super Verkehrsanbindung nach Stuttgart 100m zur S-Bahn! Kostenlose Parkplätze! Zimmer zur Autobahn sind sehr laut! Was richtig gutes kann ich leider nicht finden! Für eine Nacht aber ausreichend!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Zimmer sauber und modern. Grösse für ein Wochende zu zweit völlig ausreichend. Bad etwas in die Jahre gekommen, könnte neue Sanitärobjekte vertragen, aber alles sauber. Frühstückspersonal sehr freundlich, Rezeption etwas unmotiviert. Kostenoser hoteleigener Parkplatz, sonst auch Parkmöglichkeiten in der Umgebung. S-Bahn Haltestelle direkt um die Ecke.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern :)
Für ein Wochenende genau das Richtige. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind perfekt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Woher kommen denn nur die 3 Sterne?
Zum Jahresende verbrachten wir im Rahmen einer Musicalreise 3 Tage in diesem Hotel. Das als Familienzimmer gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustell-Klappbett. Es gab einen defekten Wasserkocher im Zimmer und eine defekte Lampe am Bett, die in der Nacht dann auch noch herunterfiel. Was uns allerdings am meisten gestört hat, war die Sauberkeit- oder besser gesagt die nicht vorhandene Sauberkeit. Haare vom Vorgänger und eine unsaubere Dusche ließen uns nicht gerade jubeln... als wir dann allerdings einen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-/Leistungstipp passt stimmt
Waren wegen der Museen von Mercedes Benz und Porsche im Hotel. Weg bis Innenstadt ca. 30 Minuten mit der S-Bahn, 2 Minuten zum Gehen. Für das Geld absolut i.O.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war inzwischen schon zum 4. Mal im Nordic Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Mein Zimmer war relativ groß und sauber, das Frühstücksbüffet gut und die Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist absolut verkehrsgünstig, so dass ich das Auto kaum gebraucht habe. Kurzum: Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!