Tiemo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wellness und wohlfühlen vom Feinsten
Hier kann man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. man muß keine Minute aus dem Haus. Wir haben es trotzdem getan da tolle Landschaften ja direkt vor der Haustüre sind. Ich glaube wir sollten wenn das Wetter endlich wieder warm wird mit dem Motorrad vorbeischauen. Super nette Gastgeber, freundliches Personal was will man mehr. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Naja., so einigermaßen
für kurze Aufenthalte geeignet, sonst eher ned......recht alter Zustands des Zimmers. Positiv der Frühstücksraum..viel Holz und rustikal. Frühstecksbuffet lässt doch sehr zu wünschen übrig. Fernseher eigentlich nur für junge geeignet, da sehr klein. Kissengröße auf keinen Fall ausreichend, leider auch kein größeres Kissen zu bekommen.
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Professionelle und legere Atmosphäre
Das Hotel hat einen tollen, sehr gepflegten und liebevoll angelegten Gartenbereich (mit Schwimmteich und Fröschen), phantastisches Spa, Frühstücksterrasse. Entspannung an 3 Tagen war definitiv gegeben. Die Eigentümer und das gesamte Personal sind professionell und angenehm leger - in anderen 4-Sterne-Hotels habe ich schon eher eine Steifheit erlebt, die ich als unangenehm empfunden habe. Sehr gute, leichte und bodenständige Küche. Die Einrichtung des Hotels ist deutlich erkennbar "im Umbau": einige Teile haben…

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
familiär geführtes, gutes Hotel
das Zimmer (Exklusiv) ist neu und die Einrichtung entsprechend gut. Einen Zimmersafe gibt es nicht. Es sind viele Ablagemöglichkeiten vorhanden und das Badezimmer verfügt über genügend Ablagefläche. Der Natur-Schwimmteich ist sehr zu empfehlen. Nach unseren Beobachtungen wurden die Filteranlagen täglich (!) gereinigt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kann man nur weiterempfehlen
sehr schönes Haus, toller und freundlicher service, gute küche, ausgesprochen schöner spa und wellnessbereich ,sehr geschmackvolle neue zimmer . schöner und sehr großer garten, toller schwimmteich. fahrräder kann man ausleihen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Toller Wellnessurlaub... ideal auch für Allergiker
Das familiengeführte Hotel Sturm ist ein Wellness- und Entspannungshotel mit hervorragender Küche. Der Altersdurchschnitt würde ich sagen liegt bei 45+ (natürlich gab es auch jüngere Gäste), wobei ich das persönlich als sehr angenehm empfunden habe. Toll finden wir die Pauschalangebote, im Jahr 2008 waren wir zu Ostern und über Sylvester. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt in diesem familiengeführten Hotel und werden in jedem Fall in 2009 wieder in dieses Hotel "einchecken".
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
gutes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich
wir hatten ein Standardzimmer aus den 70-Jahren, dieses war halt in entsprechendem Zustand. Allerdings gibt es im Hotel schon renovierte Bereiche, die wohl wesentlich besseren Standard haben. Der Spa-Bereich sucht seinesgleichen. Es gibt unterschiedliche Saunen (auch außen gelegen) und einen sehr schönen Natur-Schwimmteich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut wenn man das richtige Zimmer wählt
großer Garten sehr schön gestaltet, Hochhausbau, Komfortzimmer (ältere Zimmer) und Exklusivzimmer (neu renovierte Zimmer), gutes Restaurant und gutes Frühstück, schöne Lounge Gut ist der Internetzugang wo man Wetter und Ausflugsziele raussuchen kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gute Möglichkeit zur Erholung & Entspannung
Als Gast sollte man sich nicht von dem Fassaden des Hotels, welche im 70er Jahre Stil gehalten sind, abschrecken lassen, denn das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hat alle unsere Wünsche umgesetzt.Auch der hauseigene Spa-Bereich bietet mit den Außenanlagen eine sehr gute Möglichkeit zur Entspannung und Erholung und kann vor allem mit den Außensaunen sehr überzeugen. Alles in Allem hat sich der Besuch sehr gelohnt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Unscheinbar von außen, liebevoll, hübsch und überraschend gut eingerichtetes Hotel und Zimmer. Nicht nur für Motorradfahrer, sondern auch für z. B. Freundinen - Wellnesswochenende ein Superhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.