- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für kurze Aufenthalte geeignet, sonst eher ned......recht alter Zustands des Zimmers. Positiv der Frühstücksraum..viel Holz und rustikal. Frühstecksbuffet lässt doch sehr zu wünschen übrig. Fernseher eigentlich nur für junge geeignet, da sehr klein. Kissengröße auf keinen Fall ausreichend, leider auch kein größeres Kissen zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Der Gast hat in unseren "alten" Zimmern genächtigt - seine Kritik ist berechtigt. In Sachen TV wurde zwischenzeitlich auf "digital" umgestellt, alle Zimmer sind mit einem neuen Loewe Xelox Flat-Tv ausgestattet. Die W-Lan Nutzung ist kostenfrei, Bademäntel werden ohne Endgelt leihweise gestellt. Unser Haus hat reichlich Kissen, große und kleine - vielleicht wurde hier einfach nicht nachgefragt, oder das Housekeeping hat den Wunsch des Gastes "vergessen" (sollte nicht vorkommen). Die Kritik am Frühstücksbuffet kann ich nicht nach vollziehen - vom Birchlermüslie, Bio-Eiern, Wurst, Säfte und hausgemachten Marmeladen etc. -es ist alles da - Rühreier und Spiegeleier werden ohne Mehrpreis frisch zubereitet. Ab dem November 2009 servieren wir auch noch Bio-Kaffeespezialitäten - Late & Co. zum Frühstück - kein Problem!