Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Positiv überrascht!
Von außen waren wir eher negativ gegenüber dem Hotel (kleines "Hochhaus aus dem 70er Jahren" eingestellt. Der Wellnessbereich war super - inkl. Anwendungen. Der Außenbereich ist auch sehr schön und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war nicht so, wie wir ein 4-Sterne Hotel erwarten (Dusche sehr alt, Flecken auf dem Teppich,...). Wir gehen aber davon aus, dass wir wegen unseres Hundes ein älteres Zimmer bekommen haben - da wir hierfür noch einen extra Aufschlag von 8 Euro pro Tag bezahlten, ist das eher…
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt sich jeder wohl
Wir waren zum Radln und wandern da und wollten unbedingt ein Bio-Hotel. Das Hotel Sturm hat uns voll überzeugt. Nicht verstaubt oder ökologisch verblendet, sondern modern, fröhlich, biologisch, super gute Küche, toller Wellnessbereich, Radeln zum leihen, Kartenmaterial - einfach super. Alles stimmig, vor allem auch die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches und die Essenzeiten abends, so dass man ohne Hektik Essen und Wellness genießen konnte. 100% Weiterempfehlung
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auszeit von Stress und Arbeit
Den Gast erwartet im Hotel Sturm eine gehobene, dabei jedoch sehr angenehme und familiäre Atmoshäre. Liebevoll gestaltete Räumlichkeiten, die freundliche Note aller "guten Geister" des Hauses und nicht zuletzt das kulinarische Angebot der Küche, stellen sicherlich alle Ansprüche zufrieden. Das "Sahnehäubchen" ist der SPA-Bereich, in dem man die letzten Reste des Alltags abstreifen kann. Selbst bei voller Belegung des Hotels hat man nie den Eindruck, es ginge beengt zu. Flexible Esssenzeiten, weitläufige…

Hayo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, aber nicht das Gästehaus buchen
Wir haben ein Wochenendpaket gebucht im Gästehaus. Das Hotel, das Personal und die Ausstattung sind schön. Alles macht einen sauberen und sehr freundlichen Eindruck. Auch das Spa Angebot läßt kaum zu wünschen übrig. Was uns jedoch enttäuscht hat war das Gästehaus. Es war bei der Buchung nicht ersichtlich, das es ein separates Haus ist, welches zu Fuß 10 Min. entfernt ist. Die Ausstattung des Gästehauses ist zwar sehr sauber aber hat den Charme aus den rustikalen Achtzigern. Das heißt, zu den Mahlzeiten und…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut relaxen- lecker Essen
Das nächste Mal buche ich eher, dann bekomme ich auch modern eingerichtetes Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, habe gut relaxt und komme gern wieder. Das Abendessen war super lecker! Danke.
Fam. Roth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Wellnessurlaub in angen. Atmosphäre
Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub machen. Der Wellnessbereich war super und bestens ausgestattet. Sehr empfehlenswert. Das Hotel sehr geschmackvoll und schön. Das Personal lieb.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufriedenheit Hoch 3
Wir waren sehr zufrieden! V.a. die Sauberkeit und Freundlichkeit vielen angenehm auf. Der Spa-Bereich (incl. Massage) ist sehr einladend nach einem langen Tag auf dem Motorrad. Das Essen im Restaurant Sturm war vorzüglich! Das Hotel hat uns überzeugt und wir werden wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Alles hat gepasst! Von Anfang an sehr gut empfangen, super Service und sehr aufmerksames Hotelpersonal! Etwas Süsses zum Abschluss des Frühstücks (Kuchen, Gebäck)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top
als Motorradfahrer ... wie schon seit vielen Jahren (14 Jahren!) .... gleichbleibender TOP-Service zusammen mit toller Küche und einem hervorragend geschulten und super freundlichen Personal!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung
Wir hatten ein sehr schönes entspanntes Wochenende. Mann kann das Hotel gut weiter empfehlen auch wenn es nicht gerade in einer schönen Lage ist. Doch befindet man sich im Hotel, bekommt man von außen nichts mit. Das essen ist sehr gut und haben es jeden Tag genossen.