Gustav-Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes Hotel das wir vor einigen Jahren schon mal besucht haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder für zwei Nächte dort eingezogen sind.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit persönlicher Note in Visbek.
Unser Aufenthalt im Flair Hotel Stüve war leider nur für eine Nacht. Ich habe in den vergangenen 15 Jahren rund 100 -150 verschiedene Hotels in Europa kennen gelernt, Stüve war eines der wenigen die einen Stern mehr verdienen, als sie haben.
Chris(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super hotel
Das besuch an Flair Hotel Stueve war schon den fünften mal und war gleich wie die andere fantastisch. Wir spielen gerne golf dazu gibt es schöne Plätze in der Gegend. Dann ist es abends gut verbleiben in Flair hotel Stueve.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter , große saubere Zimmer und ein super Frühstück. Hat uns sehr gut gefallen
Alain(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Es war alles bestens. Internet sehr gut, sehr große Badezimmer, sehr leckeres Frühstück, einfach alles..Ich kann nichts negatives schreiben, es sei denn die Parkmöglichkeiten sind sehr gering.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon, Wünsche wurden erfüllt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Hotels
Es ist ein Genuß in diesem Hotel untergebracht zu sein! Hervorragender Service, sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich, dieses Hotel hat die 3 Sterne aus meiner Sicht absolut verdient, wenn nicht sogar den 4-ten Stern!!
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberes und nettes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, freundlicher Empfang und saubere gut ausgestattete Zimmer. Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Endlich ein sehr sauberes Haus
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Haus ist offensichtlich sehr gut geführt. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Dieses Haus kann ich aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub jedes Jahr wieder
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, dank Familie Ebermann, die uns mit Rat und Tat bei unseren Aktivitäten (z.B. Bosseln im Winter, Fahrradtour+Planwagenfahrt im Sommer) unterstützt haben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie das Badezimmer, im neuen Trakt des Gebäudes sind groß und geräumig. Im Sommer sthet eie schöne große Terrasse zur Verfügung, sehr angenehm wenn man als große Gruppe von einer der zahlreichen Ausflüge heimkehrt. Eine schöne…