Irene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man füllt sich wie zu Hause
Haben Pauschal Angebot bei Kurzurlaub.de Radwandertage "das Münsterland erleben" gebucht, sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und die Portionen waren groß. Werde auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder schön!
Es ist immer wieder wie zu Hause hier. Ich und meine Kollegen fühlen uns einfach richtig wohl hier! Essen ist spitze und auch sonst bekommt man hier alles was man zum Wohlfühlen braucht! Weiter so :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliches Personal
Sehr freudliches Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und auch die Preise sind nicht zu hoch. Alles in Allem sehr zufrieden.

Sergei(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches, lockeres und familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer in einer dörflichen Umgebung in der Nähe von Münster
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier kann man König sein
Wer sich in einem Hotel nicht nur als Gast,sondern als König fühlen möchte,sollte zwingend in diesem Hotel einkehren.Allein die Gaumenfreuden haben mich jeden Tag erneut staunen lassen.Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben.Hier ist der Gast wirklich noch Gast und wir werden jederzeit mit Freude wieder einkehren.Danke
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Radler ein gutes Zuhause
Für Radler ein gutes Zuhause, freundliches und kompetentes Personal, schmackhaftes Essen und gepflegte Getränke. Ein angenehmer Aufenthalt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Das Restaurant bietet reichhaltige Speisen aus der Region mit saisonal wechselnden Gerichten. Das Personal insbesondere im Restaurationsbereich ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei Hotelhäuser: Haus Bettina ist neueren Baujahres und in sehr gutem Zustand, Haus Veronika ist nach der Renovierung im Dezember 2012 ein sehr schönes Haus geworden und durchaus zu empfehlen.. Fazit: Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel nähe Münster
Ich war über mehrere Wochen in diesem Hotel. Anfangs in einem Zimmer, welches noch nicht renoviert war, inzwischen sind allerdings fast alle renoviert worden. Einige Badezimmer sind jedoch noch etwas älter. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Restaurant und somit die Küche kann man wirklich empfehlen. Ich habe verschiedene Essen probiert und alle waren ausgezeichnet. Die Einrichtung ist etwas bürgerlich aber ok. Die Bedienung ist ausgezeichnet.... sehr aufmerksam, freundlich und hat immer einem lustigen Spruch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tip fürs Münsterland
Ruhige Lage, aber trotzdem Zentral im Ort. Schöne gemütliche Zimmer. Top Frühstück Super Küche - freundliches Personal
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erfahrung mit Kegelclubausflug
Arrangements für Clubs o.ä. ist nicht zu empfehlen. Darin enthalten ist ein 4 Gang-Menü, dass als Überraschung präsentiert wird (keine Info darüber). Es ist sehr kostengünstig und geschmacklich schlecht. Eine Änderung des Essens auch gegen Aufpreis ist nicht möglich. Man muss seinen Deckel auch als Hausgast nach jedem Tischwechsel (ob Biergarten oder Speisesaal etc.) bei gleichem Personal bezahlen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen überfordert. Dieser Meinung waren wir mit 12 von 12 Personen.