Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Fahrradfahrer
Ruhige Zimmer, sehr nettes Personal, seperate und abschließbare Fahrradgargen mit Lademöglichkeiten für e Bikes. Sehr gute Radwege ab Altenberge, Infomaterial bekommt man im Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel wird weiter empfohlen! Die Türen nicht!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück! Gute Anbindung nach Münster. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad etwas kleiner, mit Fenster, aber sehr sauber! Preis-Leistung ist OK! Nur die Türen im Haus Veronika, Haustür nach aussen geht sehr schwer auf und knallt dann mächtig zu! die Eingangstür zum Flur, beim Schließen - eine Knallertür - ! Liebe Frau Stüer, die Aussage von Ihnen, die Türen sind bewußt so eingestellt worden, wer es glaubt...!?
Briwo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit gerne wieder-für Radfahrer ideal
Ein wunderbares Hotel zentral in Altenberge gelegen. Für Radfahrer optimal ausgestattet mit abschließbarer Garage und Lademöglichkeit für E-bikes. In der Garage war sogar ein großer Kühlschrank aus dem man für kleines Geld Getränke entnehmen konnte. Ich war mit Freunden hier und alle waren begeistert.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zur Erholung nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen. Für eine Durchreise o.k., nicht aber für einen Erholungsurlaub. Große Anlage. Unschöne Lage!!
Melanie & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
BED & BIKE - Absolut empfehlenswert
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Und wer nicht auf den Mund gefallen ist, findet hier sehr schnell Kontakt zum Gastgeber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant ist absolut top. 👍🏼 Auch beim Thema Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gutes 3 Sterne hotel
ordentlich und sauber.moderner look.personal freundlich und hilfsbereit
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Idealer Ausgangspukt für Radtouren
Zentral in Altenberge gelegen. Für ein Wochenende und Radtouren geeignet. Äußerst nette Wirtsleute, wie wir es auch von unseren vorherigen Aufenthalten gewohnt waren.
Boukje(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr geeignet für Kurzurlaub mit einer Gruppe.
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen und das Hotel war dafür sehr gut geignet. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber und sehr komplett. Auch war beim Hotel Parkplatz für unseren Bus.
Ans und Albert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nettes und saubere Hotel in Altenberge
Sehr nettes und saubere Hotel. Excellente fruhstuck und Abendessen Parkplatz und garage fur e_bikes und zum aufladen. Saubere Zimmer gute Betten
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel und Restaurant getrennt bewerten !
Wir waren mit einer Reisegruppe von 26 Personen v. 25.11. 2021 bis 29.11.2021 mit Halbpension im Hotel Stüer. Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Die Hotelzimmer und das Frühstück waren in Ordnung. Das Restaurant dagegen eine Katastrophe. Schlechte unaufmerksame Bedienung, Getränkekarte wurde erst am zweiten Tag nach Aufforderung aufgelegt, Abendessen statt 3-Gang-Menue od. Büffet nur Auswahl von 2 Angeboten, an zwei Tagen " Geschnetzeltes" ! Der Restaurantpächter könnte sich in keiner Jugendherberge oder…