Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StadtDas Hotel wird weiter empfohlen! Die Türen nicht!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück! Gute Anbindung nach Münster.
Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad etwas kleiner, mit Fenster, aber sehr sauber! Preis-Leistung ist OK!
Nur die Türen im Haus Veronika, Haustür nach aussen geht sehr schwer auf und knallt dann mächtig zu! die Eingangstür zum Flur, beim Schließen -…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Briwo(66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit gerne wieder-für Radfahrer ideal
Ein wunderbares Hotel zentral in Altenberge gelegen. Für Radfahrer optimal ausgestattet mit abschließbarer Garage und Lademöglichkeit für E-bikes. In der Garage war sogar ein großer Kühlschrank aus dem man für kleines Geld Getränke entnehmen konnte. Ich war mit Freunden hier und alle waren begeistert.
Sehr gut…
Melanie & Andreas(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeBED & BIKE - Absolut empfehlenswert
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Und wer nicht auf den Mund gefallen ist, findet hier sehr schnell Kontakt zum Gastgeber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant ist absolut top. 👍🏼
Auch beim Thema Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Elke(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZur Erholung nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen. Für eine Durchreise o.k., nicht aber für einen Erholungsurlaub.
Große Anlage. Unschöne Lage!!
Sehr klein ohne Balkon. Keine Klimaanlage, auf der Südseite sehr heiß .
Große Anlage. Zimmer zur Südseite an einem großen Parkplatz
Sehr laut dadurch, aber auch die Kirchenglocken (auch nachts…
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstigegutes 3 Sterne hotel
ordentlich und sauber.moderner look.personal freundlich und hilfsbereit
Boukje(71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr geeignet für Kurzurlaub mit einer Gruppe.
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen und das Hotel war dafür sehr gut geignet. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber und sehr komplett. Auch war beim Hotel Parkplatz für unseren Bus.
Hans-Jürgen(71+)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIdealer Ausgangspukt für Radtouren
Zentral in Altenberge gelegen. Für ein Wochenende und Radtouren geeignet.
Äußerst nette Wirtsleute, wie wir es auch von unseren vorherigen Aufenthalten gewohnt waren.
Ans und Albert(66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr nettes und saubere Hotel in Altenberge
Sehr nettes und saubere Hotel.
Excellente fruhstuck und Abendessen
Parkplatz und garage fur e_bikes und zum aufladen.
Saubere Zimmer gute Betten
Karl(71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • StadtHotel und Restaurant getrennt bewerten !
Wir waren mit einer Reisegruppe von 26 Personen v. 25.11. 2021 bis 29.11.2021 mit Halbpension im Hotel Stüer. Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Die Hotelzimmer und das Frühstück waren in Ordnung. Das Restaurant dagegen eine Katastrophe. Schlechte unaufmerksame Bedienung, Getränkekarte wurde erst am zweiten Tag…
Claudia(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtNette Unterkunft,wenn die Ansprüche im Rahmen sind
Das Hotel kann man empfehlen. Es ist sauber und die Zimmer ansprechend. Man sollte darauf achten, welche Bettenart man bucht... Einzel oder Doppelbett.