Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir waren vom 30.04.2014 bis 04.05.2014 mit einer Gruppe im Rahmen eines Arrangements im Hotel Stüer. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer hell und freundlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Abendessen, serviert als 4-Gang Menu, war ausgezeichnet. Die Familie Stüer sowie das Personal hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und erfüllten diese. Freundlichkeit war selbstverständlich. Wir werden diesen Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und bestimmt…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz hervorragend!
Sehr sehr freundliches Personal! Das Essen im Restaurant ist ganz hervorragend !! Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt am Hotel! EINFACH SPITZE und sehr EMPFEHLENSWERT
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein gut gelungener Wochenendausflug der Schuetzen!
Wir hatten einen Wochenendausflug mit dem Verein gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und die Verteilung der Zimmer ging schnell vonstatten. Wir wurden an dem Wochenende sehr gut und kompetent betreut. Alles sauber, ordentlich, Essen in Ordnung. Unterhaltungsprogramm (Planwagenfahrt, Kegeln, Vogelschiessen) gut vorbereitet und umgesetzt.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Essen sehr knapp bemessen, wird man nicht satt
Wir waren 2 Nächte mit einer größeren Busgruppe im Hotel Restaurant Stüer. Für den 1. Abend hatte ich ein warmes Buffet bestellt. Was wir dort bekamen hatte keine Ähnlichkeit mit einem Buffet. Wir bekamen Suppe auf dem Tisch (knapp bemessen). Auf einem langen Tisch standen 4 Wärmebehälter, 2 mit Salzkartoffeln, einer mit Fleisch und einer mit Wirsingkohl. Als unsere Freunde vom letzten Tisch dran waren, war das Fleisch und das gemüse alle. Als ich das bemängelte bekam ich von der Kellnerin die Antwort: es wurde so…
Peter(66-70)Deutschland
Hotel für Hungerkünstler
Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber es war viel zu wenig. 1. Abend Der Grillabend war zu 19,00 Uhr angesetzt,um 20,15 gab es die erste Wurst und ein kleines Stück Fleisch die Beilagen waren sehr spartanisch,außer einer kleinen Schale Kartoffelsalat gab es auch noch Brot . Für 43 Personen viel zu wenig,nach mehrfachen Aufforderungen gab es dann noch ein paar Bratwürste, zu spät Alle waren sauer und enttäuscht 2. Abend Das Frühstück war rustikal…
Dieter Schütte(51-55)Deutschland
Fahrrah Urlaub sehr gut.
Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereitschaft. Essen sehr gut und viel. Fahrräder in top Zustand +Kartenmaterial ok
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Allen Unerkünften in den Städten vorzuziehen
Sehr freundlicher Empfang, auch unangemeldet, an einen Ruhetag. viel in modernisierung investiert perfekt gelungen !
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hin!
Habe dieses Hotel in den letzten 5 Jahren zum 16. mal aufgesucht. In dieser Zeit habe ich dort etliche Reisende getroffen, die auch häufiger hier zu Gast waren. Bekanntlich kommt man nur wieder wenn es einem gefallen hat. Das Essen hat uns sehr zugesagt!
Karl(61-65)Deutschland
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir haben mit 16 Personen im Rahmen einer Fahrradtour in diesem Hotel übernachtet. Leider ist unser Aufenthalt durch eine Gruppe von 43 Personen,die an Allem etwas auszusetzen hatten und über alles genörgelt haben, etwas getrübt worden. Das Personal hat allerdings uns gegenüber diese Situation hervorragend gelöst,sodaß wir zusammen mit der sehr freundlichen und flexiblen Bedienung einen wunderbaren Abend verlebt haben. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Gerard(56-60)
Super HP hotel
Sehr gute Küche, ruhige Lage mit genügend Parkplätze. Freundliches Personal. Ideale Ausflugsort für den Besuch an Münster - Steinfurt and die weitere Umgebung. Hotel ist auch völlig ausgestatet für Radfahrer. Empflenswert.