Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel zum guten Preis.
Wir hatten das Rad-Pauschalangebot mit Halpension gebucht . Zwei Tage Leihfahrräder, zweimal Frühstück und zweimal Abendessen. Alle Gerichte waren sehr schön angerichtet, und von einem erlesenen Geschmack. Unser Zimmer war sehr schön und hell eingerichtet. Im Bad waren sogar Fön und Kosmetiktücher vorhanden. Auch das Preisleistungsverhältnis war einfach super.
Rolf & Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein gelungenes, 5-tägiges Radarrangement.
Üppiges Frühstücksbuffet, geschmackvolle 3-Gang-Menüs, gute Leihräder und ein aufmerksamer Service. Werden wir wiederholen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes gepflegtes 3 Sterne Hotel
Wir waren im April mit einer Reisegruppe dort und wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren in Ordnung und vor kurzem renoviert. Das essen war hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann das hotel nur weiterempfehlen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten ein Fahrrad Arrangement gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die angenehme Atmosphäre hat uns den Aufenthalt genießen lassen. Das Zimmer war gut und ruhig. Die Küche kann es mit einem 5 Sterne Hotel aufnehmen. Die Bedienung war aufmerksam, freundlich und humorvoll. Alles in Allem: Sehr zu empfehlen!!!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut empfehlenswertes familiär geführtes Hotel!
Einfach fantastisch! Gerne wieder! Inmitten des ruhigen Münsterlandes gelegen, für Ruhesuchende und Geschäftsreisende optimal!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Der Aufenthalt mit Silvesterfeier hat uns sehr gut gefallen, Hervorzuheben ist dabei das Galabuffet sowie die Freundlichkeit und Kompetenz der Servicekräfte. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Ort zum Verweilen
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Stüer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr hell und sauber mit einem schönen Ausblick auf den Hof und die Kirche. Das Hotel ist gut angebunden, sowohl mit dem Auto als auch mit dem ÖPNV (wir nutzten beides). Morgens gab es ein hervorragendes und vielfältiges Frühstücksbuffet, abends waren wir im Restaurant essen und auch da war es sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und war stets für unsere Fragen da. Wir werden sicherlich wieder im…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit Balkon, Fernseher und gratis WLAN. Das Restaurant ist urig und gemütlich, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Sommer gerne wieder kommen.
Angelika(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wie daheim
Sehr angenehmes Familienhotel mit freundlicher Atmosphäre. Gute Verkehrsverbindung zur 15km entfernten Provinzhauptstadt Münster. Schöne Radtouren in der Umgebung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben zu 6 Personen/3 DZ das Radel-Pauschalangebot inkl. Fahrräder und HP gebucht und waren hinsichtlich des 3 Sterne-Hauses mehr als positiv überrascht. Die Fahrräder sind in einem 1 A-Zustand, mit einem Abendessen in der Qualität und Menge hätten wir niemals gerechnet, das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an die super freundlichen Bedienungskräfte beim Abendessen und auch einmal an den Chef des Hauses, der sich selbst am freien Nachmittag…