Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und stets freundlichem Personal. Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an Gerichten und ist auch für größere Veranstaltungen bestens gerüstet. Das Essen ist hervorragend und wird ordentlich angereicht. Für Freizeitaktivitäten sind viele Möglichkeiten geboten wie z.B. Kegeln, Planwagenfahrten, Fahradverleih etc.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel und guter Service
Das Hotel ist ziemlich Groß, es beseht aus 2 Häuser was aber nicht bedeutet das es an der Qualität mangelt . Ich war im Haus Bettina und habe es als sehr Modern empfunden. Vorallem der kostenlose WiFi Hotspot ist ein guter Zeit vertreib. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat auch super geschmeckt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel im Münsterland
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück in diesem kleinen Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr ländlich gelegen, allerdings ist es nicht weit bis Münster. Im Ort selber ist es eher ruhig. Denke wenn besseres Wetter ist, ist dort auch mehr los, da das Hotel eine vielzahl an Ausflügen anbietet. Ich würde sagen es waren eher ältere Herrschaften dort, wenig junge Besucher.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das Hotel Stuer kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren mehrere Wochen im Hotel Stuer und waren mit Zimmer,Sauberkeit,Essenund Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.
Wigbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fahrradwochenende im Münsterland
Ein sehr angenehmes Hotel-Ambiente - für einen Wochenendurlaub bestens geeignet. Besonders für Biker und Gruppen zu empfehlen. Die Vielfalt der Angebote ist beeindruckend, (z.B. Planwagenfahrten, Kegeln, kurze Entfernung nach Münster usw.)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gerne wieder
Gepflegtes Hotel außerhalb Münsters. Um zum Restaurant/zur Rezeption zu gelangen, muss man über den Parkplatz laufen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet. Hatten ein Kurzarrangement (Weihnachtsmarkt) gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. (2 x Frühstücksbüffet, 2 x 4-Gangmenü). Regenschirm mitnehmen, da man über den Parkplatz zum Restaurant gehen muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal sauberes Hotel und Restaurant. Super Küche lecker lecker lecker Sehr schöner Saal und zwei tolle Kegelbahnen. Eine Vogelstange und ein Schieskeller gibt es auch. Es gibt die möglichkeit mit einer Gruppe Kutschfahrten durch das Münsterland zu machen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
In diesem Haus haben wir uns sehr wohlgefühlt.Alle Mitarbeiterrinnen waren sehr freundlich,die Auswahl der Speisen u. Getränke reichhaltig.Alles schmeckte sehr gut u. war auch sehr schön angerichtet.Die Tische waren vorbildlich eingedeckt.Zum Frühstück waren auch immer Gabeln vorhanden,die mußten wir selbst in 4 Sterne Hotels extra anfordern,die wußten anscheinend nicht,dass manche Gäste auch mit Messer u. Gabeln frühstücken. Hier paßte einfach alles !.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So sollte ein Hotel sein
Hotel mit über 100 Betten, eigene Etage und Zimmer für Nichtraucher. Blitzsaubere Zimmer, unheimlich gut gedämmt(keine Nachbarn zu hören) und neuwertiger Zustand. Kostenlose Internetecke, W-lan auf den Zimmern. Möglichkeit von Zimmer mit Frühstück, Halbpension, Vollpension, a la Cart. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch internat. Publikum. Ausreichend Parkplätze am Haus. Handy-Erreichbarkeit gegeben. hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel war sehr gut besetzt. Für Leute mit Tieren(Hunde) gibt es ein…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das nächste Mal mache ich hier Verwöhn-Urlaub!
Die stete Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Servicekräfte, die gute Küche und die hilfsbereite Unterstützung durch die Inhaber haben diese Tagung zu einem Erlebnis gemacht. Die gemütlichen Räume des Restaurants und der Gaststätte bieten Entspannung und fördern die Geselligkeit nach getaner Arbeit- das macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal- hier bin ich Gast, hier möcht ich sein.