Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen Kurztrip ausreichend !
Die Austattung des Hotels bzw. auch das Hotel selbst ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch für einen Kurztrip (ohne Kinder) ist es vollkommen ausreichend.
Lilli(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis ok, kein eigenes Badezimmer im Raum!
Hotel war ok. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet. Im Zimmer gibts nur ein Waschbecken. Es ist auf jeder Etage ein Gemeinschaftsbad vorhanden. Sehr niedrig und klein. Haare vom Vorgänger in der Dusche... Man muss es sich mit ca. 6-8 Zimmern teilen. Handtücher werden im Zimmer bereit gelegt, erinnern jedoch an Geschirrtücher. Jedoch super Lage. Sehr zentral.
Lydia & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr zentral, Preis-Leistung stimmt nicht
Wir waren im Mai zu einem Städtetrip in Rom. Von der Homepage waren wir sehr überzeugt, die Wirklichkeit jedoch hat bestätigt, dass es eine Frage der Ausleuchtung bein Fotografieren ist. Das Hotel ist ohne Frage in bester Lage am Termini, dafür sehr abgewohnt, Niveau eines Hostels und durch den Bahnhof sehr laut. Wir haben 160 EUR für ein DZ gezahlt und finden, dass für dieses Geld sicher auch schönere Unterkünfte zu haben sind. Fazit: die Lage bestimmt den Preis, also lieber mal eine Station mehr ins Zentrum…