Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preislich gut, aber laut.
Die Ausstattung ist dem Preis angemessen. Aufgrund der Lage ist es leider nie wirklich ruhig und ein Schlafen mit offenem Fenster eigentlich nicht möglich. Gerade in der Nacht vom Samstag zum Sonntag fuhren immer wieder Fahrzeuge mit extra lauten Auspuffanlagen oder aufgedrehter Musik ständig auf der großen Straße vor dem Hotel hin und her. Ohne diese Poser wäre es in Ordnung gewesen. Das Frühstück ist ordentlich und Hotelstandard. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ein einfaches Stadt Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Solides Stadthotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Lage nicht zentral, nichts wirklich in der Nähe. Preis dafür relativ günstig. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Länger würde ich nicht unbedingt bleiben wollen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Angenehme Atmosphäre trotz älterer Zimmer und guter Verkehrsanbindung
Gute Lage, Busanbindung gleich über die Straße, z.B. zum Hauptbahnhof oder Stadion, leckeres Frühstück

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Businesshotel in WOB
Typisches Business-Hotel am Rande von Wolfsburg. Check-in lief problemlos ab, das Zimmer war geräumig und sauber. Hat somit alles gepasst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist preisgünstig, zweckmäßig aber ohne besonderen Charme. Die Sauberkeit des Zimmers hat uns gefallen. Da wir im Hotel Novum Strijewski nur übernachtet haben ohne irgendwelche weitere Leistungen des Hotels in Anspruch zu nehmen, war der Auffenthalt für uns vollkommen ok. Die Anfahrt von der Autobahn war kurz.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Abseits vom Schuss und P/L fraglich
Weit ab vom Schuss, trotzdem war der Preis recht saftig und das war sogar exklusive Frühstück. Rezeption geht auch freundlicher. Zimmer war in Ordnung, aber das Bett war eher durchgelegen und eine kleine Katastrophe. Bad war dafür sauber und recht neu. Keine Klima etc., bei sommerlichen Temperaturen die Hölle, vor allem weil das Fenster auch Richtung Straße gerichtet war und diese nicht sehr wenig befahren ist. Würde ich persönlich bei einem Wolfsburg Trip meiden.
Thommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat leider die besten Jahre hinter sich. Sehr hellhörige Zimmer die einem Nachts den Schlaf rauben. Überschaubares Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für einen Stop-Over in der Nähe der A2
Verkehrsgünstiges Hotel nahe an der Autobahn gelegen. Liegt etwas Außerhalb. Geräumige, leicht veraltete Zimmer. Wenige Parkplätze die trotz Bezahlung nicht genutzt werden konnte.
Sira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches und freundliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Sind immer wieder gern hier . Frühstücken reichhaltig, preisleistung passt.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Businesshotel der unteren Mittelklasse aber OK
Eher zweckmässiges Hotel am Rande von Wolfsburg, falls mal wieder keine anderen Hotels buchbar zwar verkraftbar aber sonst eher alternativen vorziehen