Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein historisches Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Sehr Historisch mit Saloon und live Musik. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gratis Kaffe, Tee und Wasser. Jacuzzi vorhanden - nutzbar für 30min mit Vorreservierung. Sehr empfehlenswert würde wiederkommen
Chrsitian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durango
Wir waren hier auf unserem Road Trip durch die USA und ich war von diesem Hotel begeistert! Jedes Zimmer hat einen Namen von Persönlichkeiten die in den letzen 200 Jahren hier übernachtet haben. Das Personal war super nett und alles war im retro Stil gehalten. Top! wir kommen wieder!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durango Strater Hotel
Wir waren hier im April 2019 und fanden das Hotel ausgezeichnet. Die Zimmer waren absolut einmalig und jedes hatte den Namen eines berühmten Gastet der in diesem einmal genächtigt hat. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Angestellten und der Service waren von hohem Standard. Sehr zu empfehlen. Ich werde dieses wunderschöne Hotel bestimmt noch einmal besuchen!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ehemals beste Haus des Südwestens der USA
Altes Traditionshaus mit beeindruckender Lobby, aber gewöhnungsbedürtigen Zimmern. Zum Bahnhof nur 5 Minuten zu Fuß.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
The Strater. Willkommen im Wilden Westen
Hotel mit historischem Charme. Man fühlt sich wie auf einer Zeitreise ins Jahr 1880. Da wurde das Strater Hotel gebaut und hat seinen Charme bis heute bewahrt. Das ganze Hotel wurde im alten Stil gepflegt. Zum Beispiel die Piano Bar ist wie im Wilden Westen. Die Zimmer an sich sind gut in Schuss und komfortabel. Die Lage direkt am Boulevard von Durango.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes historisches Hotel im Zentrum von Durango
Historisches Hotel im Zentrum von Durango. Sehr stilvoll. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant und eine tolle Bar.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr historisches Hotel mitten im Ort
Mitten im Ort. Schon SEHR altehrwürdig. Zimmer sehr historisch eingerichtet mit dem authentisch begleitenden Geruch. Der Saloon auch recht authentisch mit Showeinlagen für den der es mag...
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder - der Hauch des Wilden Westens
Das historische Hotel liegt sehr zentral und war deshalb unsere Wahl. Der hoteleigene Saloon ist der Hammer, auch die Preise im Hotel sind für Durango-Verhältnisse eher am unteren Level. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Zur Durango-Silverton-Railroad geht man zu Fuß gerade mal 5 Minuten (wenn man sich Zeit lässt).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Charmantes Westernhotel.
Wer ein solides Hotel mit Western-Charme sucht, ist hier richtig. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich in die gute alte Zeit zurück versetzt. Der Empfang war freundlich und kompetent. Auch im Zimmer war das Mobiliar stilecht. Das Highlight ist der Saloon. Stilechte Bedienung, ein Klavierspieler und entsprechende Einrichtung schaffen ein tolles Erlebnis. Zwischendurch gibt es noch kurz eine kleine Cowboy-Showeinlage an deren Ende die Bösewichte natürlich wieder unterliegen. Nichts aufregendes, aber nett.…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TopHotel aus dem Wilden Westen
Schönes Hotel im Westernstil,hier wird der Wilde Westen lebendig.Zimmer mit schönen Möbel aus der damaligen Zeit eingerichtet(teilweise Orginal).Sehr schöner Saloon mit Live Musik und kühlem Bier.Hotel liegt mitten im Zentrum und am Bahnhof,alles ist bequem zu Fuss zuerreichen,schöne Restaurants in der Nähe.Vom Zimmer teilweise blick auf die historische Dampfeisenbahn nach Silverton.Insgesammt ein gelungener Aufenthalt im Wilden Westen.