Die "Strandperle" hat für jeden Geschmack reichlich zu bieten.
Direkt Strand gelegen, ist man in wenigen Minuten am Wasser. Für Kinder ein Paradies!
Von hier aus sind auch ausgiebige Spaziergänge möglich.
Für WellnessFreaks bietet das Hotel eine Auswahl an Möglichkeiten im sehr modernen Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir die neue Sonnenoase auf dem Dach der Strandperle, direkt neben dem Pool. Hier kann man zu jeder Zeit die Sonnenstrahlen genießen. In jedem Bereich herrscht absolut Ruhe!
Das Restaurant…
Der Ausblick zum Meer ist wunderschön . Der Wellnessbereich ist super und der neue Entspannungsbereich wird immer sehr gerne angenommen .
Abends gibt es in der Bar viel zu lachen und viele nette Leute .
Schon der Erstkontakt per Telefon stimmte uns mit einem fröhlichen "Moin, Moin" und der anschließenden Herzlichkeit bestens auf einen Kurztrip an die Nordsee ein.
Auch das Hotel begeistert uns auf der ganzen Linie. Die plüschig-maritime, aber hochwertige Einrichtung in Hotel und Zimmern passt perfekt zur direkten Strandlage in Duhnen. Badezimmer, WLAN-Qualität, Frühstück und der Wellness-Bereich unter der Panorama-Glaskuppel sind herausragend. Dazu das einzigartige Mini-Museum mit sehenswerten Schiffsmodellen,…
In direkter Strandlage, eine bessere Positionierung eines Hotels finden Sie nirgends. Zimmer sind gediegen und sehr sauber. Die Küche ist ein Traum und für Genießer ein muss.
Alles in allem ein gutes Preis /Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolutes Wohlfühlhotel in einmaliger Lage!!!
Schon der Empfang war bemerkenswert herzlich und freundlich, so dass wir uns in der gemütlichen Atmosphäre dieses Hotels sofort wohl gefühlt haben. Die Lage direkt am Meer ist sensationell!
Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet und wunderbar sauber. Besonders empfehlenswert ist auch das reichhaltige, leckere Frühstücksbuffet. Wir hatten in der Strandperle eine großartige Zeit mit sehr freundlichen Gastgebern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir hatten zum wiederholten Mal ein sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Vor allen Dingen kann man hier ohne Lärm und Hektik starten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und alle Wünsche werden erfüllt.
Unsere Suite ist modern gestaltet und wir lieben den Ausblick von hier aus.
Wir hatten auch am Abend schöne Stunden in der Hotelbar mit sehr netten und niveavollen Gesprächen mit anderen Hotelgästen und auch der…
Wir haben ein langes Wochenende in der Strandperle verbracht und waren von diesem Haus begeistert. Unsere gebuchte Suite im Admiralsflügel war ca. 70 qm groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (beleuchteter Kleiderschrank, zwei Fernseher, WLAN, verstellbare Betten, eine zusätzliche separate Toilette, Minibar, Kleiderbürste und Schuhlöffel. Das Badezimmer war mit ausreichend Handtüchern ausgestattet, Bademantel und Saunatücher lagen auch parat. Sehr schön war auch der beleuchtete Kosmetikspiegel. Der Lift…
Tolles Essen (Halbpension, abends 4 Gängelung Menü), super Lage direkt am Strand und mitten im Ort, top Service, sehr sauber und außerden ein angenehmes Ambiente, entspannter Wellnessbereich über den Dächern von Duhnen. Das Zimmer war gut. Nichts außergewöhnliches, aber sehr sauber mit Alles was man braucht
Nach einem traumhaften Wochenende in der Strandperle in Duhnen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Da wir eine persönliche Feier in dem Hotel hatten, hat sich das Haus mehr als zuvorkommend uns gegenüber mit vielen Überraschungen gezeigt, die für uns ein unvergessliches Wochenende bedeuteten. Das Haus hält was die fünf Sterne bedeuten, angefangen bei dem freundlichen Personal einschließlich Chef. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen mit allen seinen Annehmlichkeiten.