Meine Frau und ich sind zum 2. mal für eine Nacht in diesem Hotel gewesen. Und haben festgestellt das wir trotz nur einer Übernachtung auch dieses Mal ein Stück Erholung genießen konnten. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sowohl Menu und Buffet von exzellenter Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Indoor Pool mit seitlichem Blick auf die Nordsee ein muss bei jedem Besuch. Wir haben nichts auszusetzen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marc |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen:=) Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist schön, dass Sie trotz der kurzen Zeit erholsame Stunden bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unsere Dienstleistungsbereiche und vor Allem über unser Personal. Unsere Mitarbeiter werden wir über Ihren Bewertung gerne informieren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer